Dimanich666 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Привет всем!!! У меня есть ADSL интернет, модем Zyxel p-600, и тюнер OpenBox 820. Подскажите пожалуйста что мне ещё нужно чтоб спокойно пользоваться шарингом(без компа) Заранее огромное спасибо!!!! P.S: живу в Ферганской области, может есть люди к которым здесь можно обратиться с подобными вопросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Привет всем!!! У меня есть ADSL интернет, модем Zyxel p-600, и тюнер OpenBox 820. Подскажите пожалуйста что мне ещё нужно чтоб спокойно пользоваться шарингом(без компа) Заранее огромное спасибо!!!! P.S: живу в Ферганской области, может есть люди к которым здесь можно обратиться с подобными вопросами... Вaм нaдо купит кaмбридж LAN и шнур от модeмa до кaмбриджa всe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Привет всем!!! У меня есть ADSL интернет, модем Zyxel p-600, и тюнер OpenBox 820. Подскажите пожалуйста что мне ещё нужно чтоб спокойно пользоваться шарингом(без компа) Заранее огромное спасибо!!!! P.S: живу в Ферганской области, может есть люди к которым здесь можно обратиться с подобными вопросами... можно еще модем с сом портом поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PionerN73 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 CAMBridge с модемом GPRS - есть ли в продаже у нас на родине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 PionerN73,лучше модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Вaм нaдо купит кaмбридж LAN и шнур от модeмa до кaмбриджa всe.кто продает cambrige Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 PionerN73,лучше модемПодтверждаю! Модем лучше чем кембридж. Однако кембридж лучше в сельских местностях, куда еще АДСЛ не дошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Подтверждаю! Модем лучше чем кембридж. Однако кембридж лучше в сельских местностях, куда еще АДСЛ не дошла... ОФФТОП Вот поставил (на свою голову) модем Азикену... и камбриджи теперь никто не хвалит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Благодоря Денису подключил 13 абонентов за последние полтора месяца,пока никто не жалуется,камбриджи работают отлично не считая мелких затыков, но смотреть вполне терпимо сам смотрю :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Azamat права модем с виделенким идеално работаеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.