domushnik Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 предлагаю обмениваться запчастями и паролями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Карта какая у вас, дрова, замененный кварц или заводской, каков сигнал с частоты Классики (Гелиоса - хотя че там рыбачить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Ну что ж, это моё личное дело: Humax VACI-5300, Мотоподвес SuperJack DG120, Тарель 90см-Ku, DVB карты Twinhan 1020A, Skystar 3 (S-1401), тарель 1,85 см лепестковая дотчуан голова С (в выходные буду пытаться подсоединить также Ку). Раньше пробовал на 80Е, но из-за слабого сигнала постоянно приплывали дисконты, сейчас на лунке 90Е. Граблю с помощью Skynet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Уровень сигнала Качество 100%- Уровень 60% (правда на S-1401 обе показывает по 100%). Очень много дисконтов, так как пид только один 100. Ловлю с Классики, здесь параметры необходимые для skynet.ini: Для части lnb нужно прописать: lnb=5150000,0,5150000 #90E классика C tuner=3980000,H,38000000,A pids=100,512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Мммда - понятно. Хотел порыбачить там недавно - дисконты так и прут. Лучше нынешнего Гелиоса на 80-ом - пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Точно, без дисконтов жизнь скучна... За день бывает до ста тысяч. Единственное решение смотреть фильмы после лечения с AVI Fix Ну вот сегодня закачался "американский пирог 5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Кстати - Ави фикс - последняя версия есть? сможешь скинуть? а то у меня иногда в инкомплит отправляютца файлики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 AVI Fix поставляется в пакете K-Lite Kodek Pack, во время установки его нужно выбрать из опции Tools. В последнее время заметил что программа Virtual Dub открывает все битые avi файлы, которые впоследствии можно просмотреть в самой программе, затем записать в другой кодировке. Также программа при открытии файла переиндексирует ключи... Скачались Proslushka.avi (parol eshe ne nashel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Кстати - у меня скатался вчера ночью с огромной скоростью фильм Супер начо (в архивах) - но пароль так и не нашли никто. Может Смарт сортер или пасворд чеккером проверить. но без результатно, или моя база уже устарела. есть новая база паролей? можешь если тут не хочешь - в личку кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Скачался фильм Остров, смарт сортер открыл фильм Прослушка (отстой). Пытался тебе скинуть Avi Fixer, не получается. Стучу в дверь, отвечают: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Вот мои пароли: passwords.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.