Azamat Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Расширение zip - только так тут на форуме. Максимум до 1 мегобайта для простых пользователей. ЗЫ - спасибо за пассвордз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ну вот, со вчерашнего дня решил проверить рыбалку с помощью манны, долго приходится ждать когда появится выбранные закачки, невозможно выбрать типы файлов во время работы. Плюсы - автоматическая нумерация архивов, название файлов и открытие с паролем, которые программа сама вылавливает из ТСР потока. После продолжительной работы программа завершилась с ошибкой :22: Загрузился Американский Пирог 5 (снова). Сейчас попытаюсь настроиться на 80Е Ку. Прилагаю Avi Fixer в зип формате. avifixed.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Спасибо за ави фиксед - уже нашел. оказался в папке к-лайта. Я вам тоже советую на 80-ый перйти - вместе будем ремонтировать файлики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! ДА без проблем! Будет работать как миленькая. Я втупую вынул С и воткнул Ку, так у меня помимо ОРТ сразу 2 Старгейта появились Правда закреплять тебе нужно думать как... В блине дырка-то большая, а Ку сам знаешь какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! ДА без проблем! Будет работать как миленькая. Я втупую вынул С и воткнул Ку, так у меня помимо ОРТ сразу 2 Старгейта появились Правда закреплять тебе нужно думать как... В блине дырка-то большая, а Ку сам знаешь какая... Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. да чесслова поймал! поймал просто на Ку-шку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. да чесслова поймал! поймал просто на Ку-шку. А зеркало 180 у вас случаем не цельнокатанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 А вот гелисонет слабый сигнал дает. Я же спрашивал у Лехи - когда обсуждали С+Ку в другом разделе: как сигнал на С+ку 80Е - с Гелисонет - он по моему говорил шо нету. Только ОРт Снг и старгейт 11044. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Скачался Борат.ави. Не знаю кто снял этот фильм но там над всеми издеваются, начиная с азахов збеков и американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.