domushnik Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ну вот, сегодня решился и несмотря на то что уже было темно и жутко холодно направил китаёзу на 80Е. Сигнал уверенный, нашел в течении 5 минут (уже насобачился). Уровень и качество по 70%. На мотоподвесе 90 см сигнал постоянно прыгал с 17% до 21%. Старгейт который не ловился на 90 см сразу с уверенным сигналом прописался в Прогдвб. Жаль что не открывается. Буду теперь ошиваться на форуме 80Е. Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ну давай - ато с ремонтом у меня проблемы. кстати - чем хочешь рыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 29 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 А чё здесь никто не рыбачит? МР3 навалом. Иногда клипы. Программы кое-какие. Фильм "Шайтан" попался на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Да эти мп3 и клипы уже надоели. Я ловил (пока временно отключил) там только крупную рыбу с размерами не меньше 50 мегобайт. на видео файлы выставил минимум 100 мего, на мп3 - 150 мего, на зип и рар - 45 мего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость awe Опубликовано 1 Января 2007 Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Рыбалить лучше с Классики.Хоть дисконтов куча.Зато файлов хороших полно.Да и скорость хорошая. У меня SS2 66 mhz.Покупайте твин ханы разгоняйте СС2 и вперед ,не пожалеете. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 1 Января 2007 Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Рыбалить лучше с Классики.Хоть дисконтов куча.Зато файлов хороших полно.Да и скорость хорошая. У меня SS2 66 mhz.Покупайте твин ханы разгоняйте СС2 и вперед ,не пожалеете. :27: Вы рыачите не смотря на дисконты?Если да, то сколько их накручивает в минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость awe Опубликовано 2 Января 2007 Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Рыбалить лучше с Классики.Хоть дисконтов куча.Зато файлов хороших полно.Да и скорость хорошая. У меня SS2 66 mhz.Покупайте твин ханы разгоняйте СС2 и вперед ,не пожалеете. :27: Вы рыачите не смотря на дисконты?Если да, то сколько их накручивает в минуту? За минуту не засекал в сутки бывает до 100000 доходит :biggrin: меж тем файлы редко бьются если комп не трогать во время рыбалки.хотел кварц на 80 МГц попробовать,но не нащёл :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость awe Опубликовано 2 Января 2007 Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Кстати на Классике качают узбекскую музычку.минусовочки плюсы,кому интересно.МР3 сыпит со страшной силой Часа за 2 бывает гига 2-3.свеженькое и уже не очень. :4: короче рыбачил на многих,как на классике нигде нет :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Вам пишу, awe, видимое некоторые узбекские провайдеры пользуются инетом от классики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Уважаемые рыбаки в ближайшее время должны проходить 3 архива с http://depositfiles.com/files/515583 http://depositfiles.com/files/517474 http://depositfiles.com/files/515502 уже есть зеркала и на рапиде название - Гильош: декоративные сетки, бордюры и розетты если кто-нибудь зацепит просьба поделиться ну уж очень надо Не знаю корректно ли задал этот вопрос, но прошу меня простить т.к. я совсем чайник в этих делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.