GankFox Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ну вот, со вчерашнего дня решил проверить рыбалку с помощью манны, долго приходится ждать когда появится выбранные закачки, невозможно выбрать типы файлов во время работы. Плюсы - автоматическая нумерация архивов, название файлов и открытие с паролем, которые программа сама вылавливает из ТСР потока. После продолжительной работы программа завершилась с ошибкой :22: Загрузился Американский Пирог 5 (снова). Сейчас попытаюсь настроиться на 80Е Ку. Прилагаю Avi Fixer в зип формате. Хочу вам возразить domushnik Ну вот, со вчерашнего дня решил проверить рыбалку с помощью манны, долго приходится ждать когда появится выбранные закачки, невозможно выбрать типы файлов во время работы Вот типы файлов во время закачки выбераются в файле filters.ini после сохранения они вступают всилу Так что управлять ею можно как и в скае с появлением закачек Ну это на разных машинах поразному. Сам пользуюсь и скаем и манной как 2,89 так и 30,... Иногда бывает так что скай особенно многотомники теряет манна нет. Иногда наоборот. Обе проги просто супер. :27: Токой вопрос в Таш........е кто-нибудь знает где можно преобрести кварцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Токой вопрос в Таш........е кто-нибудь знает где можно преобрести кварцы? Была такая тема - в разделе Купля Продажа можешь найти. Никто пока не смог найти кварц больше 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
доктор Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Салам всем.Жаль что вы далеко живёте.Подарил бы всем вам кварцы какие хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Вам пишу, доктор, А не сможете ли вы прислать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Всем доброго дня. Я не могу понять как найти провайдера Классику на lyngsat.com??? на ее месте гаском торчит и частоты такие же. Мож я че не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 тебе какая разница как он назваитса? рыбачь ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
доктор Опубликовано 10 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Попробую.Укажите точно, какие,и размеры.И ваш домашний адрес.isadikaev[]mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Да просто понять хотелось) хотя там по моему поляризация разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Последние 2 дня прут дисконты со страшной силой на 90* Радуга в Ку Рыбачу Скайнетом попробовал Турбограбер дисконтов 0 !!!!!!!!!!!!! В чем дело может кто знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 какая версия ская если 20я то у нее есть проблемы вроде этой тем более с скасиар 3 проверено на себе у меня тоже такая проблема но через скайстар2 все идет ок. попробуйте другую версию ская или манну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.