kap2008 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Есть стрим с которым сканит только которые укажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oci Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 я тоже слышал о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Люди добрые помогите чайнику. У меня две тарелки. Одна 120см goldspel на 90* Си головка, а другая 90 см Super Max 13* Ku. Могу ли я заниматся рыбалкой или мне оборудование надо менять. Dvb- карта Sky Star 2 заводская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Люди добрые помогите чайнику. У меня две тарелки. Одна 120см goldspel на 90* Си головка, а другая 90 см Super Max 13* Ku. Могу ли я заниматся рыбалкой или мне оборудование надо менять. Dvb- карта Sky Star 2 заводская. C этими антеннами то можешь, а вот со скайстар2 клевать будет не очень. Т.е. не можешь рыбачить на провайдерах, у которых символьная скорость большая. Почитай на форуме всю ветвь по рыбалке. И если хочешь, чтобы тебе помогли задавай конкретные вопросы, а не слишком общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djo Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Вот тоже хочу преобрести карточку но какую брать незнаю. Однажды посоветовали Скай стар 3 взять, так что лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danya Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Вот тоже хочу преобрести карточку но какую брать незнаю. Однажды посоветовали Скай стар 3 взять, так что лучше А для каких целей?Если же для Спутникового Инета и рыбалки то - СС3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Люди добрые помогите чайнику. У меня две тарелки. Одна 120см goldspel на 90* Си головка, а другая 90 см Super Max 13* Ku. Могу ли я заниматся рыбалкой или мне оборудование надо менять. Dvb- карта Sky Star 2 заводская. Ничего для начала не надо , настрой классику с 90 Е и будет тебе улов , скай 2 вполне для этого и кое каких других провайдеров очень неплохо работает , кстати без разгона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ничего для начала не надо , настрой классику с 90 Е и будет тебе улов , скай 2 вполне для этого и кое каких других провайдеров очень неплохо работает , кстати без разгона вот на 90с пров есть Хелиос Нет сможешь там попробовать вот параметры настройки 3892 L7140 3/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Skystar2 2.6D не разогнаная на 3990 V 24050 было скорость 2,8-3,2 Мб/с, несколько дней 1,2-1,7Мб/с выше не поднимается качество сигнала тотже 45-47% не изменилось в чем причина падения скорости? у всех также или только у меня такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 И когдав же была скорость 3.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.