infinite.uz Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Да и еще я рыбалку начал с универсального 8192 пида может и это проблема подскажите тогда какие выставить кроме 100Вот пиды для затравки. 150,190,200,210,300,400,500. Насчёт дисконтов ,то у меня их мало было. Кварц родной стоит. Помогла установка нужного количества процессоров в ини-файле и ценные советы Учкун ака. У вас одно или двухядерный комп? Старайтесь исключить всякие дисеки и сплиттеры.Сигнал со спутника желательно побольше иметь. Успехов вам ! И рыбы хорошей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jew Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 у меня одноядерный компьютер с гигом озу 2,7 процессором выделен под рыбалку, одновременно за ним могут сидеть; выставил пиды значительно умньшились дисконты но все же очень много, 40% качество это слишком мало или нормально? Да и еще скажите пожалуйста для умеьшения дисконтов стоит ли добавить отдельный хард чисто для skynet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Могу вам точно сказать у меня был комп с параметрами ниже ваших и ничего рыбалил на планетскай53,единственное можно добавить оперы на худой конец еще 1 гиг, по поводу сигнала 40% это не фантан если считаться с погодными условиями,постарайтесь по максимуму настроить вашу тарель,по поводу отдельного харда для рыбалки это верный шаг но стоит учесть 1 фактор, при работе скайнет с параметрами вашего компьютера крайне не желатьльно грузить систему чем то постаронним(игры,запись дисков и тд) Таким образом методом исключения добьетесь максимальной рыбалки.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.