infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 @u100bobo Да есть такое на опен sx2.Сам сталкивался . Теперь надо бы с новой прошивкой проверить.Надеюсь исправили . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 @СпАртАнеЦ @infinite.uz спасибо, скачал прошивку, завтра испробую и отпишусь. С сегодняшнего дня перестало показывать, до этого проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 После прошивки всё заработало. Ура, товарищи... Всем добра! Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Всем привет! Очень нужна ваша помощь. Хочу развернуть тарелку 1,8 метра с 90 градуса на 49 или 40 градус для приема t2mi. Если стоять сзади антенны знаю что ее надо повернуть вправо, но не знаю наклонить или приподнять выше по сравнению с 90 градусом. Пожалуйста подскажите антенну наклонить или приподнять и что лучше настроить 49 или 40 градус для t2mi? Заранее спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Поверните на право и чуть по выше чем 90 градусов,t2mi канали на 49 градусе по лучшей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123ewq1 Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Roma Если настраивать на 49 градусов, то повернуть вправо на 59 градусов. Угол места для 90 и 49 одинаковый, поэтому поднимать и опускать практически не надо, при условии, что антенна установлена на горизонтальной поверхности. Если настраивать на 40 градусов, то еще правей на 10 градусов и опустить антенну градуса на 4. Spoiler 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Вы спрашиваете повернуть тарелку на 49г, для просмотра приема t2mi канали и настройте если не сможете позовите мастера и все ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @baxodir , @123ewq1 , @SultanGogi большое спасибо за советы. Если я в фокусе настрою 49 градус то смогу ли я поймать открытые каналы Россия-1 T2MI с 40градуса. Раньше у нас было по 3 канала Россия1, ТВЦ, культура, НТВ, 5, рен ТВ, Заезда, а после перехода на t2mi и отключения пакета RSS c 96 градуса вообще мало что осталось. Сейчас у нас вообще нет канала Россия-1 есть только РТР-Планета с 13градуса. А частоту 3728R 15284 я смог поймать с 90 градуса но сигнал на грани срыва при ветре, дожде, снеге показывать не будет. Остальные частоты с 90 градуса t2mi вышли с хорошим сигналом и запасом в 5-6db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Я не знаю есть ли открытый канал Россия-1 на 49 градусе t2mi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 @Roma Иногда временно открывают Россию 1 из какого транспондера. А так только международная версия этого канала в открытом режиме с 49 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.