vladkg Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 3588 пару-тройку недель поработал, а потом вырубили оный. Россия1, увы, практически везде на спутниках упакован(РТР-Планета не в счёт), но в IPTV есть в свободном доступе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 @vladkg Доброго дня. Спасибо за ответ. Iptv мне не подходит в связи с неважным интернетом. Смотрел в инете есть инфа что на 40 градусе есть 2 канала Россия-1 вроде пока открытые. У меня ещё вопрос по 49 градусу. Канал РТР-Россия уже месяц как сыпется картинка. Подключал 3 разных ресивера результат такой же. Менял головки. Купил 3 новые разных брендов Svec, Gospel и Stargold на всех сыпется картинка. Менял деполяризатор на стекло. Подключал на прямую кабелем без дисека - все равно картинку рвет. В чем может быть дело? У кого нибудь показывает канал РТР-Россия? Скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 На 40 градусе Yamal 202, РТР планета на частоту 3743 V 34073 у меня работает отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 @baxodir спасибо за ответ. Можете скинуть фото настроек этого спутника на вашем ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 57 минут назад, baxodir сказал: На 40 градусе Yamal 202, РТР планета на частоту 3743 V 34073 Тут, видимо, опечатка, поскольку на 40-м градусе нет такого транспондера -- он на 49-м градусе. Roma, к сожалению, не принимаю 40Е, а посему не могу подсказать, где там Россия1 в свободном доступе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 @Roma Я же написал вам это, на 49 градусе Yamal 202, РТР планета на частоту 3743 V 34073 у меня работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 3 часа назад, Roma сказал: @baxodir спасибо за ответ. Можете скинуть фото настроек этого спутника на вашем ресивере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 @baxodir , @vladkg большое спасибо за советы. При том что РТР-Россия сыпет, каналы t2mi идут без проблем с хорошим сигналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 @Roma У вас в обоих поляризациях прием хороший? Может стоит повернуть пластину на 90 гр по оси. Так же, на принимаемой частоте РТР планеты,могут вещать рядом расположенные радиопередатчики.Какие то помехи на промежуточной частоте возможны. Проверять надо в общем. Сам транспондер 3743 хорошо идет,тем более в DVB-S модуляции,которая надежнее и менее глючнее, чем dvb-s2. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 час назад, Roma сказал: При том что РТР-Россия сыпет, каналы t2mi идут без проблем с хорошим сигналом Это говорит о том, что тарель настроена весьма точно -- тут только остаётся согласиться с нашим Супермодератором: 36 минут назад, infinite.uz сказал: Так же, на принимаемой частоте РТР планеты,могут вещать рядом расположенные радиопередатчики.Какие то помехи на промежуточной частоте возможны. Попробуй кабель с более плотной оплёткой: 70-90%. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.