Abdulaziz Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 а вот 55 и 53 сейчас актуальней но 55 должен быть в центре а 55 то Ямал 402?. Он разве унас ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Если в фокусе и с прямофокусной головкой то можно вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulaziz Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Если в фокусе и с прямофокусной головкой то можно вытащить. И сколька проценьов можно оттуда. А по карте луч на нас не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abdulaziz Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 А если по точнее какой луч на нас светить, Российский или Северный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Если в фокусе и с прямофокусной головкой то можно вытащить. А скрины можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 А скрины можно ? Да конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 А скрины можно ? Да конечно.Image4690.jpgImage4691.jpg Спасибо за скрины .Но судя по карте покрытия мы не попадаем под этот спутник .И сразу извините , а это точно с вашего тюнера скрины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 , а это точно с вашего тюнера скрины ? А какая выгода от того что я буду здесь чужие картинки выкладывать ? Тарель 180см на полярной подвеске в фокусе Ку головка Фуджи прямофокусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Я сразу извинился. Просто всякое бывает , для рейтинга . Ещё раз извиняюсь !!!!!!! А только этот транс ловит или есть ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 , а это точно с вашего тюнера скрины ? А какая выгода от того что я буду здесь чужие картинки выкладывать ? Тарель 180см на полярной подвеске в фокусе Ку головка Фуджи прямофокусная. а частота 12674 V 14940 ловиться на нд тюнере не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.