Snooopy Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 на 0,9 офсет можно ли как то установить С головку для 3743 ? в данный момент стоит 56 трико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 @Snooopy, если сигнал позволяет поставить то поставить можно но....Насколько я сам настраивал этот спутник сигнал слабоват немного для 90см антенны . Плюс сигнал будет не такой как был бы на ромашке. Плюс погода. Легче поставить ромашку 180см и смотреть нормально и спокойно. На нее же вы сможете поставить и 56гр. Сигнал ничем не будет отличаться от сигнала с 90см антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Ну да, если поставить ромашку, все будет норм, но щас не хочется покупать его, а С головка просто залежалась у меня, Да и устанавливать на крыше ромашку, немного проблематично. Слишком она неустойчива к сильным ветрам. У соседей каждый раз сносит как фанеру. Ну в целом можно смотреть, или ситуация очень критична? Хотелось бы узнать какой процент в ясную и пасмурную погоду показывает.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 В ясную погоду по стар треку 56% ну соответственно думайте сами что будет с сигналом если будет идти дождь. P.S ромашку тоже можно поставить так что сносить не будет. У нас как повторялось в последние года дуют сильные ветра . Надо укреплять соответственно крепче на стойку и делать растяжки вот тогда ваша антенна будет стоять долго и показывать нормально. В теме установок антенн на фото есть как можно укрепить антенну на шиферной крыше , так же можно и на профнастил ставить. Посмотрите с первой страницы и возможно найдете как крепить. Я сам ставил антенны и на 4-5 этажках и все стоит до сих пор и показывает нормально и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsung61 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Спутник "Ямал-601 Запуск нового спутника связи "Ямал-601" наметили на январь 2019 года. "Ямал-601" займет точку стояния 49° восточной долготы для замены действующего спутника "Ямал-202" Объем ресурса С-диапазона спутника "Ямал-601" составит 38 эквивалентных транспондеров, Ka-диапазона — 16 транспондеров по 450 МГц и четыре транспондера по 1,8 ГГц. При этом 26 транспондеров Ка-диапазона, 19 — Ku –диапазона и 16 — С-диапазона будут нацелены на Россию. В С-диапазоне спутник охватит видимую часть территории России, страны СНГ, Европу, Ближний Восток 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Добрый вечер форумчани, хочу переустановить на 180см антенну позиции в фокусе с 49° на 3743L34075 частоте можно нормально поймать сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 @Dilshodsatuz Без проблем.Мы почти в центре зоны покрытия Ямала-202 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 Добрый вечер, сегодня настроил ямал 49°, но нашем форуме на разделе список сильных и слабых транспондеры где указано сильная 4127R32088 частота вообще не смог вытащить сигнал, потом пробовал где указано слабый сигнал на 3743L34075 сигнал вышло сразу и 62% качество на Openbox x820 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 @Dilshodsatuz Подкорректировал тему, была старая информация. В данный момент такого транспондера нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 И еще у меня в фокусе 49° хочу в мульт 53°, 46° и 31,5° короче у всех сигнал поймал прилично, но на 46° сигнал выходил за 49° и закрывает сигнал этого спутника, кто нибудь сталкивался с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.