Rashidjon Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Привет ВСЕМ!!! Обсудим здесь предложения по созданию новых разделов. Например отдельно разделы "Мобильные сотовые" а потом Подразделы на пример НОКИА,САМСУНГ,САГЕМ и тд обсудим здесь ваше придолежения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Выражения не ясень! но всё ясно! админ нам такой раздел нужен! и у нас есть реальный модератор! DENIS SAT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 А чем вам форум мобайл.UZ не нравиться?Спец. Формум соответствует всем вашим требованиям.Тем более раздел просто о мибильных телефонах есть.Создайте тему к примеру Самсунг и обсуждайте телефоны этого производителя.А создавать раздел для каждого производителя думаю уже лишнее.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Создавать разделы нужно там, где собрались спецы. И плюс еще надо, чтобы спецы были активны, находчивы и изобретательны. Иначе любой вновь созданный раздел будет пустышкой. Насчет Денис-сат согласен, он наверняка сведущ в этих делах, но у него почему-то забыли спросить. Да и будет ли у него время, желание и возможности активно и изобретательно вести новые разделы? Говорю это на своем примере. Из-за болезни в данный момент прикован к постели и не могу активно вести вверенные мне под модераторство разделы форума. И что? Вижу, что без активного модераторства, разделы чахнут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Скорейшего выздоравления.Помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Создавать разделы нужно там, где собрались спецы. И плюс еще надо, чтобы спецы были активны, находчивы и изобретательны. Иначе любой вновь созданный раздел будет пустышкой. Насчет Денис-сат согласен, он наверняка сведущ в этих делах, но у него почему-то забыли спросить. Да и будет ли у него время, желание и возможности активно и изобретательно вести новые разделы? Говорю это на своем примере. Из-за болезни в данный момент прикован к постели и не могу активно вести вверенные мне под модераторство разделы форума. И что? Вижу, что без активного модераторства, разделы чахнут.... Ваша правда, пока отдельные разделы ни к чему, если подфорум был_бы забит под завязку темами о мобильниках, то тогда можно было бы разделить на подфорумы, а пока тема вялая, большинство сидят на сильных цельнонаправленых форумах по ремонту мобильных телефонов, там получить ответ намного легче и быстрее, но развиваться надо, тем более спецы есть на форуме, такие как fahri-mobile, ssam Alex, их можно часто увидеть на российских форумах и здесь они появляются, думаю всему своё время. А со свободным временем действительно трудно и за эти разделы взяться пока не смогу, но помочь всегда готов... У меня встречное предложение, у нас множество разделов простаивают, например "Сотовые Компании и другие средства Оплаты", предлагаю найти людей работающих в даных компаниях и вверить им разделы, согласитесь что они первыми узнают про новости, новинки, скидки, акции и о изменениях на своём предприятии. Сделать эксперимент, дать время и посмотреть, что будет, если нет пользы то вернуть всё на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Поддерживаю вас Денис-Сат.Только специалистов в сфере мобильных операторов и платежных систем Узбекистан придеться пригласить с мобайла.Там есть представители всех мобильных операторов Узбекистана и не только. Думаю, что им не будет трудно заглядывать к нам в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поддерживаю вас Денис-Сат.Только специалистов в сфере мобильных операторов и платежных систем Узбекистан придеться пригласить с мобайла.Там есть представители всех мобильных операторов Узбекистана и не только. Думаю, что им не будет трудно заглядывать к нам в гости.Представители и здесь найдутся, вот к примеру:Rashidjon - МТС г.Турткул jenis - Ucell г.Нукус Rusuz - Perfectum остаётся - Билайн и UzMobile... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Это уже хорошо, что спецы есть и тут далеко ходить не придеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Есть сотрудники операторов Билайн и UzMobile, отзавитесь!!! Вас ждут разделы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.