Pahtakor Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Почему нету части ответа пользователю. Раньше же было. Приходиться писать to кому то. Очень неудобно. А вед это существенное удобсвто для пользователя. Зачем же его убрали, а.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Все есть же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Pahtakor Специально было сделано чтобы не злоупотр*цензура*ли . Меньше флуда ,легче форум. Потом функция вставки есть ,как альтернатива .Выделяете необходимый текст юзера и всплывает окошко цитаты . Вот пример. http://www.uzsat.net/topic/3637-nekotorye-izmeneniia-na-forume/page-33#entry260119 Вы как старичок форума уж должны были заметить новшество ,которое уже давно введено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Вот моя окна кроме загрузки файла не чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Извините вот 3220.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Смените браузер на другой .Так как форум нормально открывается и все менюшки функционируют. Проблема именно в вашем компьютере,что не отображает нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 infinite.uz Kakoy brauzer vi posovetovali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Попробуй Оперой всё же открывает и нармально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 fеdyа83 вот здесь можете любой свежий браузер скачать. http://www.uzsat.net/topic/7937-samye-poleznye-programmy-na-liuboj-vkus/page-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Компютер с опера и на телефоне тоже ползуюс с оперой незнаю что именно мешает мне ползоватся с полной функцие. А вот что я заметил, вашел на сайт с чужой компютер и увидел некоторые детали не все. Тепер скажем с компютером не хватает чтото А с телефонам что. Ладно так нет значить нет. Спасибо всем за то что читали мои сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.