infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 abduganiВы главное поймите что ,если с форума не все менюшки отображаются ,значит и на других сайтах у вас такая же беда . Нужно менять браузер ,позвать знающего человека ,пусть настроит как нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 какая тема выбрана в домашнем компьютере на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Потом функция вставки есть ,как альтернатива .Выделяете необходимый текст юзера и всплывает окошко цитаты . Спасибо, Infinite.uz. Я сейчас редко захожу на форум. Мог пропустить это новшество.)) Извиняюсь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Достаточно нажать на спасибо. Я бы с удовольствием нажал на такую кнопку,но я выхожу с телефона.тут нет "спасибо" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Зато есть кнопка галочка,(это кнопка, нравица это сообщение)я тоже хотел предложить Модераторам для удобства для мобильной версии хотябы поменять местами,кнопку нравица,на спосибо,т.к. Кнопка нравица есть ограничения.прошу прощения за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Создайте отдельный раздел по DVB-T2 чтоб удобней было находит, создать темы форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Т.е. вы хотите, чтобы появился раздел "Наземное цифровое телевидение стандарта DVB-T2" с подразделами "Новости DVB-T2" и "Ресиверы DVB-T2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 A этот чем вам не раздел???http://www.uzsat.net/forum/120-nazemnoe-tcifrovoe-televidenie-standarta-dvb-t/Вроде там все есть про Т и Т2 форматы. Пишите там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Ах как хорошо сделали, настрочил сообщение-сиди и жди две минуты перед отправкой, штуки три отправиш а четвёртую небольно захочеш и написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Странно, двумя сообщениями ранее у меня выходила надпись перед отправкой сообщения подождите 120 секунд, а предыдущее сразу уехало, так и непонял в чом проблема, щась опять проверю, прошу убрать мой лишний флуд если он не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.