Гость Опубликовано 16 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2018 Уважаемые модераторы! Создайте отдельную разделы 4к ресиверы и телевидение. Что бы не запутались другим разделам. Ведь этот явление часто встречающихся начал. Спасибо за ранее. Сделаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Почему в редакторе нет кнопки спойлер ? Для чего в беседе установлено большое время между отправкой сообщений 90 - 100 сек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 В 05.10.2018 в 21:42, Otkritka сказал: Почему в редакторе нет кнопки спойлер ? Как нет! Вот же.. Или печатаете так... [spоiler]здесь должен быть ваш текст или фото[/spоiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 @СпАртАнеЦ Блин а я мучаюсь тут, и ни кто не подсказал же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Horizons 2/Intelsat 15, 85.0°E. не могу найти эту тему на транс.обновлениях , может кто-то удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 @Dilziyod вот ссылка на новую тему. http://www.uzsat.net/topic/16181-horizons-2intelsat-15-850°e/ пишите новости туда. Тема реально пропала и к тому же совсем. Будем надеется что виновник быстро найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2018 Тема про транспондерные обновления Horizons 2 & Intelsat 15 85.0°E восстановлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 22 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2019 Что творится с RSS лентой ? Стандартная не всегда работает http://www.uzsat.net/rss/1-rss-news.xml/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 @Otkritka Честно говоря не знаю. Но новости форума можно ведь и напрямую на сайте посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 23 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2019 Я бы тоже лучше RSS-лентой пользовался.Мне очень удобно.Нет надобности каждый раз на сайт заходить,что заинтересовало,то и посмотрел в полном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.