Freeman Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Недавно купил китайский OpenBox X-820 Free on Air без картоприемника. С виду все как полагается, но при первой загрузке данного аппарата небыло выбора языка. Меню "левое". При выборе каналов СТС и Домашний тюнер пишет "Scrambled" и долго думает. Каналы СПОРТ и Россия открывает без проблем. Ввел BISS коды в меню, но как закрепить их за нужными каналами я не знаю??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Недавно купил китайский OpenBox X-820 Free on Air без картоприемника. С виду все как полагается, но при первой загрузке данного аппарата небыло выбора языка. Меню "левое". При выборе каналов СТС и Домашний тюнер пишет "Scrambled" и долго думает. Каналы СПОРТ и Россия открывает без проблем. Ввел BISS коды в меню, но как закрепить их за нужными каналами я не знаю??! Freeman Попробуйте так 1)встаем и нажимаем нужный кодированый канал 2)кнопка меню затем быстро набираем 1117 3)выбираем раздел Biss стоновимся на свободный раздел кнопка редактируем 4) вводим к примеру ключ от 75 ABC Домашний ОФФТОП 123456789АВС 5) данный ключ надо одинаково ввести на раздел Video и Audio6) После правильного ввода ключей надо этиже ключи активировать или отметить На Openbox 820 это делается точно так Удачи :04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ОФФТОП 123456789АВС ОФФТОП Слава Богу что не указали хоть правильный ключ. А то бы кто-то из Модераторов взял бы и ненароком предупредил бы. Но указали бы топикстартеру - где находятся реальные рабочие ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Azamat Слава Богу что не указали хоть правильный ключ. А то бы кто-то из Модераторов взял бы и ненароком предупредил бы. Но указали бы топикстартеру - где находятся реальные рабочие ключи... Добро понял не будем развивать эту тему особено в этот день в дальнейшем попробуем побывать пассивным или итд ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 люди у китаеского клона есть тоже китайский клонь , 820 без картаприемника или без кам слотов небываеть получаетьса что какой н*цензура*ть кит каператив засунули на *цензура*ожий корпус опена и написали 820, я этод гибрить видел но не помню чза плата там стоид. Так что freemen фотку меню поставь на пость потом ясна будет что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeman Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 К сожалению, фото меню пока нет! На следующей неделе прикреплю. Могу сказать только одно, я вскрыл тюнер и кроме одной маленькой платы с процессором HAIER HiPatriot 2011 и блоком питания там ничего не было. Проц. без радиатора. С такими размерами корпус тюнера можно было сделать еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeman Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Прикрепляю файлы по данному тюнеру. Конечно качество оставляет желать лучшего т.к. снимки с экрана ч/б настроечного телека. :013: На днях постараюсь снять с большого цветного телека (в качестве). :04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Почитай тут, может поможет: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yus_im Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Нужен дамп вот от этого ресивера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Нужен дамп на данный ресивер.Фото выложено было здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5260 .Софт http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...t=0&start=0 собщение№6 Uzsat-File_TopFild_4000_1mb.zip залил,но тюнер работает неправильно.На 75 не прописываеться 12640,и ключ на биссе один.Пробовал другие дампы-не идут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.