parabellum Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Пожалуйста, кто может дать кряк или ключи активации для игры "Весёлая ферма 2", сбросьте в личку или прямо в теме, если это можно. Дети очень хотят поиграть, но там только на 30 минут игрового времени. Хелп, плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 вот попробуй кряк и несколько ключей на игры от alawar. AlawarExtend.zip ______________Alawar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Кряк выложу, ссылку дам, где выложил, алавар ломает и не только. Сегодня просто нет время, у меня в компе сплошной бардак......., хотя в бардаках всегда порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 вот попробуй кряк и несколько ключей на игры от alawar.Скачивается какая-то дрянь и ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Кряк выложу, ссылку дам, где выложил, алавар ломает и не только. Сегодня просто нет время, у меня в компе сплошной бардак......., хотя в бардаках всегда порядок. Пожалуйста, а то мои дети никак не могут ждать. Всё просят и просят. Они у меня до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 ключ рабочий, во всяком случае у меня регистрировалась без проблем. ______.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 ключ рабочий, во всяком случае у меня регистрировалась без проблем.а ключик на 3d sexvila ни у кого не найдёться? :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Пожалуйста, кто может дать кряк или ключи активации для игры "Весёлая ферма 2", сбросьте в личку или прямо в теме, если это можно. Дети очень хотят поиграть, но там только на 30 минут игрового времени. Хелп, плиззз!Возьми в коллекцию.nevosoft.newdrm.protection.crack.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Возьми в коллекцию.что то не могу зайти а скачка всего 45 кб нельзя ли поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 ключ рабочий, во всяком случае у меня регистрировалась без проблем. Спасибо, ключ оказался в самой установочной игре. Но за помощь всё равно спасибо. Дети очень рады. Теперь их за уши от игры не оттянешь. Большое всем спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.