dr_neo Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 как за регистрироваться не получается что надо ответит ?! нет не получается нет я не спамер тож не получается ??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 как за регистрироваться не получается что надо ответит ?! нет не получается нет я не спамер тож не получается ??!! Ответ Нет с заглавной буквы и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Доброе время суток. Обращаюсь не к форумчанам, а простым посетителям, гостям, и прочим, кто хочет аккуратно зарегистрироваться. Вот я смотрю, что у себя в списке постоянно много пользователей, которые ждут активации через меня (админа форума). Однако - я просто так не пропускаю всех. Если раньше были вопросы при регистрации, которые кому-то не нравились, то теперь при регистрации нет никаких вопросов. Да, я понимаю, что информация тут на форуме нужная всем. Однако.... Чтобы без проблем зарегистрироваться, надо: а) прочитать Правила регистрации, и только после ознакомления с правилами регистрации - нажать на кнопку "Да, я согласен" б) правильно заполнить все основные пункты регистрационной формы. Дополнительные поля не обязательно заполнять, однако при желании в дальнейшем участвовать активно в обсуждениях на форуме - лучше всего было бы, если б вы указали хоть некоторые доп.данные в) подождать не более 4-х часов, пока авторобот форума не отправит на ваш емайл письмо с активацией ВНИМАНИЕ: если вы хоть случайно, хоть намеренно, хоть даже не осознавая свои действия - будете 2 (два), 3 (три) и более раз регистрироваться - я возьму и просто удалю ваши аккаунты, хоть вы прошли курс non-active новичка. Будьте вежливы - соблюдайте правила и регистрации и форума. Администрация форума не с потолка взяла эти правила. Пункты были продуманы, "разжеваны", утверждены, и после этого были внедрены. г) после удачного получения письма с активацией - сделать все, что тр*цензура*ется в письме по указанной инструкции д) после успешной активации со своего емайла - ЕЩЕ раз подождать несколько минут, часов, а может и не более 3-х дней. Это время не зависит от ваших предыдущих действий - оно зависит от меня. Так как я хоть практически каждый день просматриваю форум, однако это не означает, что я должен просматривать сразу же ежеминутно список неактивированных. е) подождать активации через Администратора. Пока за это время успеть ознакомиться с правилами форума (ссылка на него - сверху форума) ВНИМАНИЕ: я как Администратор - проверяю всех неактивированных, и даже активированных с емайла пользователей- и если кто имеет хоть одно не очень значимое нарушение Правил регистрации и Правил форума: будет автоматически удален с форума (не то что Забанен), а его Айпи адрес будет полностью заблокирован. Не я виноват, что Правила существуют, чтобы их нарушать. Я не обязываю ознакомиться с Правилами, однако после успешной регистрации - никто не дает гарантии, что когда-нибудь вы не нарушите их. ж) после активации мною вашей учетной записи - вам на емайл придет письмо. В письме ничего такого, чтобы опять вынуждало вас что-то делать - нету. Письмо содержит текст, что ваша учестная запись на форуме - успешно прошла тест и перемещена в группу "Пользователи форума". Вот и все. Вам стоит всего лишь ознакомиться хоть с этим кратким курсом Non-active новичка, и потом регистрироваться. Главное терпение. Также хочу сообщить, что я НЕ ПРИНИМАЮ жалобы, *цензура*ожих на "На мой емайл письмо с активацией не пришло. У вас что-то не работает...". Лично я сам проверял на почтовых сервисах: Goggle.com, Mail.ru, List.ru, Doda.uz, Uzpak.uz, Uznet.net, Yahoo.com, Ya.ru, Narod.ru, Rambler.ru - и во всех указанных почтовых ресурсах - письмо с активацией ПРИХОДИТ. Так что - такие жалобы не ко мне. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ СПАМерам и тем, кто хочет захламлить наш форум: Зачем пытаться много-много раз регистрироваться? Все равно ваши данные выдают вас. И прошу вас6 не пытайтесь зарегистрироваться под узбекскими именами. Все равно же данные не сходятся. Пример: Логин - Худойберди Емайл: xud_hjnsk34jvkskwhvnwu@google.com Страна и регионы Айпи адреса: Никарагуа, Чили, Вьетнам, Ростелеком-Чукотка, Куба, Гаваи, Полинезия. Ну додумайтесь - что делать Худойберди в Полинезии? Да к тому же емайл адрес смешной. Ну а если это и есть свой местный или хоть не местный человек - мой вам совет: не пользуйтесь при регистрации разными прокси-услугами. Зачем? Вот вопрос вам. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думаю, все что нужно для посетителей, которые хотят быть участником форума - Описал тут. мы конечно привествуем всех, однако также мы не хотим постоянно учить кого-то, кто не учил Правила. С уважением ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Азамат активируй меня я прочитал правила форума )) уже второй день я нон актив )) Сообщение от модератора Azamat Попробуй теперь. Ты чо - блин - изменил емайл шоле, а? То-то смотрю - из Супермодеров стал неактивиром. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Около 150 регистрации в день и это практически каждый день... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 помоему это боты, а что защита от авто регистрации не установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Всем привет. Уважаемые модераторы ответьте мне,как сделать так чтоб автоматически входить на форум. А то надоело писать каждый раз логин и пароль. У меня установлен CCleaner , вхожу в настройки ,в файлах cookie прописываю название сайта для сохранения ,но это не работает. При входе на другие сайты с аналогичными записями все прекрасно срабатывает,на ----ура---.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 У меня работает на ---УРА--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 у меня тоже работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 один знакомый не может реистрится на сайте Привет. Хотел зарегиться на сайте Uzsat.net,но нифига не получается. Помоги пожалуйста. Ты там зарегестрирован. Я наверное совсем тупой и не могу ответить на защитный вопрос "3+четыре=(цифрой)". Чего я только не отвечал- и 7 и прописью и в двоичном счислении. Прикол там что-ли какой-то. Что там должно быть? Пишу пока есть ли*цензура*ричество. С уважением Фазилов. мож поможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.