Denis_sat Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 все работает, в основном это кривые руки виноваты, если не получается обращайтесь непосредственно к Админу форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikkrom7777 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Здравствуйте. Пишу от имени друга. Примерно год назад он зарегистрировался на форуме и определённое время не входил в форум, забыл пароль. Теперь не может восстановить. Логин MobiCom. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orifjon Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Хаммага салом мен регистрация килдим лекин активировать кила олмаяпман илтимос ёрдам берворинглар олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 здравствуйте,у меня такая проблема.Я зарегистрирован но забыл пароль,мне выслали новый я вбил и вошел,хотел поменять пароль но не смог писали что пароль не верный и заблокировали на время.Через некоторое время хотел войти мне писали не правильный пароль и так писал и эдак потом опять я восстановил пароль.Может поможете поменять пароль на тот который я хочу.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 muhamed2011 Вы это сами можете сделать.Следуйте пошагово по скринам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 я и говорю все это и сделал в конце когда я захочу зайти со своим паролем мне скажут пароль не верен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 muhamed2011 попробуйте с др. браузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Такие случаи с проблемой регистрации уже были на моей памяти . Желательно обратиться к Админу . Он помогал многим в таких ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 только я не знаю как к админу обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 muhamed2011 Да всё это можно самому сделать,если не полениться,как я вам выше показал.Что там сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.