parabellum Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Снял почти всю инфу про этот тюнер, обкатал почти по полной. Остался открытым вопрос с БИССами. На 53 СТС и Домашний без проблем, на 90 Спорт тоже, а вот региональные РТР что-то стопорятся. На Ку 90 градусе СТС+7 и Домашний+? без проблем, а вот СТС+4 и Домашний+4 тормоз. Что-то не так? Последняя прошивка 24.02.09, файл ключей 16.04.09. За последнюю дату возможно ошибаюсь, там была ещё 6.04.09, мог перепутать. Каналы прошивал по рекомендованным спутникам. Там что-то с жёсткой привязкой к этим данным. Где ещё можно копнуть инфу, кроме сат.сом.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 У меня тоже чтото не получается загрузить вручную биссы,тюнер начинает перезагружаться при запоминание ключа, ПО 09.02.24 наверное ещё сырое, а в результате ключ так и не прописывается. Может есть на него какой нибудь редактор ключей? В крайнем случае готовые ключи. Хочется конечно самому,но действительно пока мало информации по этому тюнеру. :017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 http://www.sat.com.ru/forum/forum19.html Здесь всё прочитал? А СТС+4 и Home+4 на 90-м пошёл? Кинь готовый файл ключей, только мне он не помог. То, что показывает, я уже написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Появилась новая прошивка для тюнера. Дата 18.05.09, правда ничего существенного там нет. Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Да, ещё добавили обновление по дате 22.05.09. Быстро стали ковырять, может и шаринг туда прикрутят, и с БИССами проблему решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jamshid Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Да, ещё добавили обновление по дате 22.05.09. Быстро стали ковырять, может и шаринг туда прикрутят, и с БИССами проблему решат. У меня тоже такой тюнер дайте сылку на новое ПО. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 У меня тоже такой тюнер дайте сылку на новое ПО. Заранее спасибо!!!лови Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 У меня тоже такой тюнер дайте сылку на новое ПО. Заранее спасибо!!!лови Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jamshid Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 лови Здесь У меня не открывает каналы с бисс кадировкой как можно их открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.