parabellum Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Это потому, что отключат в ИЮЛЕ месяце, то есть ещё есть месяц просмотра и потом только с 36 градуса будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Это потому, что отключат в ИЮЛЕ месяце, то есть ещё есть месяц просмотра и потом только с 36 градуса будет.Но только не для нас:Что Платформа что Триколор эта одна коммпания Мордочёва им мало..... того что они перекидывают большенство каналов с луча W4 на луч W7 Russia теперь взялись и за пакет на Eurobird 9 :-) многие свои мульты держали именно из за Платформы Треперь вопрос что возместит место ушедшего орендатора данных ёмкостей. На ум приходит одно к данному случаю эта пословица не относится Свято место пусто не бывает.....очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reza Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 сорри проглядел... :( все равно не легче от этого.... 36 не видно в ташкенте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Всем привет! Проживаю в Ташкенте и мне нада выловить 9 градус на офсетке 90 см через dreamsky, хочу посмотреть hd каналы,точнее Luxe TV! Вопрос могу ли я найти сигнал на таком офсетке? Если есть фото, выложите. выше постах писали что hd каналы переходят на 36 градус, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Всем привет! Проживаю в Ташкенте и мне нада выловить 9 градус на офсетке 90 см через dreamsky, хочу посмотреть hd каналы,точнее Luxe TV! Вопрос могу ли я найти сигнал на таком офсетке? Да можете поймать. Да на этом спутнике имеется канал Luxe TV в HD качестве. Если есть фото, выложите.Вот здесь уже выложили--->пост №259выше постах писали что hd каналы переходят на 36 градус, это так?Да так: уточню переходит пакет каналов Платформа 2 июля на Евробирд 9*их уже не будет к сожалению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 стоп, пакет каналов Платформа с Евробирд 9* переходит на Евробирд 9*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 стоп, пакет каналов Платформа с Евробирд 9* переходит на Евробирд 9*? С 1 июля 2012 г. вещание телеканалов высокой четкости и пакетов "Платформа HD" и "Платформа DV" будет прекращено, а ООО "Платформа Эйч Ди" будет ликвидировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 стоп, пакет каналов Платформа с Евробирд 9* переходит на Евробирд 9*? Неужели так трудно вникнуть в посты я раза 3 написал про это. Пакет каналов Платформа покидает спутник Евробирд на 9* градусе переходит на Еутелсат на 36 орбитальной позиции луч W7 Russia который не светит в Центральную азию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahrom1982 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Eutelsat 9A (PlatformaHD) kim biladi qachon efir boshlanishini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 хеч качон. компания 1 июльдан бошлаб фаолият курсатмайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.