Салават Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 kim biladi qachon efir boshlanishini мана бу ссылкада батафсил езилган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 вот сегодня купил 13/18V DC CONTROL SWITCH и конвертер LAZER Ku в данное время 8 портовый свитч полностью занят! буду пытаться ставить 9E рядом с 13E может кто знает как установить 13/18V DC ??? и смогу ли я рядом с 13E поймать 9E ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 вот сегодня купил 13/18V DC CONTROL SWITCH и конвертер LAZER Ku в данное время 8 портовый свитч полностью занят! буду пытаться ставить 9E рядом с 13E может кто знает как установить 13/18V DC ??? и смогу ли я рядом с 13E поймать 9E ??? Такой же вопрос и у меня, раньше стоял 7 - градус, сейчас я его снял, хочу поставить на 9 - градус, как его поставить, живу в Фергане !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosoleg5 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Такой же вопрос и у меня, раньше стоял 7 - градус, сейчас я его снял, хочу поставить на 9 - градус, как его поставить, живу в Фергане !!! НУЖНА НА 1.20 ТАРЕЛКА И ТОНЕНЬКАЯ ГОЛОВКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Такой же вопрос и у меня, раньше стоял 7 - градус, сейчас я его снял, хочу поставить на 9 - градус, как его поставить, живу в Фергане !!!на пример можно сделать 13 и 9 градусу меня офсет 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Маленькая головка на какой спутник направлена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 НУЖНА НА 1.20 ТАРЕЛКА И ТОНЕНЬКАЯ ГОЛОВКА у людей 90см тарелка и две обычные ЛАЗЕР ку головки! нормально все ловит! просто вопрос как установит и настроить 13/18V DC CONTROL SWITCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Маленькая головка на какой спутник направлена ?на мульте 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nizamidin Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 на мульте 9 на телеканале пентхаус сигнал не пропадает? сколько процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 сколько процентов?этот канал не смотрю, сегодня пришлось посмотреть часок :smile: и вообще когда работала платформа проблем с приёмом не было.сигнал не пропадает нормально ловит НО! всё зависит от качества железа если офсет новый то качество сигнала будет нормальным. (но по возможности лучше ставить 110см офсет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.