Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Для настройки в HD качестве канала MTV+HD с 13Е пакета Cifra (кардшаринг) использовал следующее железо и проги: Atlon 3500 SS2 rev: 2.6 разогнанная 80MGz Видеокарта Radeon HD 4670 c HDMI выходом (звук + видео) Программа AltDVB плюс HD-кодеки Плазма LG с возможностью показа 1080p Только после этого опыта решил настроить тарелку на EuroBird 9A (9E). Откуда берешь шару ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kmi Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 С гомель-сат.нет И всё-же какой самый сильный транспондер в Ташкенте на EuroBird 9A (9E)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Вы разницу между тремя терминами: модуляцией, алгоритмом сжатия и форматом воспроизведения осознаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kmi Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Да, Алексей, я догадываюсь, зачем этот вопрос задаёте. И, конечно, покопавшись в википедии я могу Вам привести формулировки, типа: Модуля́ция [лат. modulatio мерность, размерность] — процесс изменения одного или нескольких параметров высокочастотного модулируемого кол*цензура*ия по закону информационного низкочастотного сообщения (сигнала). В результате спектр управляющего сигнала переносится в область высоких частот, ведь для эффективного вещания в пространство необходимо чтобы все приёмо-передающие устройства работали на разных частотах и "не мешали" друг другу. Это процесс "посадки" информационного кол*цензура*ия на априорно известную несущую. Передаваемая информация заложена в управляющем сигнале. Роль переносчика информации выполняет высокочастотное кол*цензура*ие, называемое несущим. В качестве несущего могут быть использованы кол*цензура*ия различной формы (прямоугольные, треугольные и т. д.), однако чаще всего применяются гармонические кол*цензура*ия. В зависимости от того, какой из параметров несущего кол*цензура*ия изменяется, различают вид модуляции (амплитудная, частотная, фазовая и др.). Модуляция дискретным сигналом называется цифровой модуляцией или манипуляцией. Но, повторяю, речь идёт об уже удачном опыте приёма HD-каналов пакета Cyfra + on Hot Bird 9 at 13.0°E. И с точки зрения простого юзера мне и не нужно вникать в процессы модуляции, алгоритмов сжатия и форматов воспроизведения - ведь я имею конечный результат в форме записанных в формате высокой чёткости клипов MTV. Но может быть сдесь вопрос в другом - эти HD-каналы пакета Cyfra + on Hot Bird 9 at 13.0°E идут в формате MPEG-4/HD, а на Eurobird 9A at 9.0°E в формате DVB-S2 , MPEG-2/HD , который и не воспринимает SS2? А если это так, то это вопрос поиска карты Sky-Star2 DVB-S2 - они уже появились в России. И я вновь прошу того, кто настраивал оборудование на позицию Eurobird 9A at 9.0° дать список сильных транспондеров обычных (не HD) каналов для Eurobird 9A at 9.0°E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Но может быть сдесь вопрос в другом - эти HD-каналы пакета Cyfra + on Hot Bird 9 at 13.0°E идут в формате MPEG-4/HD, а на Eurobird 9A at 9.0°E в формате DVB-S2 , MPEG-2/HD , который и не воспринимает SS2? А если это так, то это вопрос поиска карты Sky-Star2 DVB-S2 - они уже появились в России. Именно так, как Вам ответили раньше, не пытайтесь поймать транспондеры с модуляцией DVB-S2 на существующую карту, она их просто не видит технически. И Вы теряете время, ловите другие. Потому то, что Вы поймали на другом спутнике в формате HD но с модуляцией DVB-S, которую эта карта видит-совершенно не аргумент. По мощности и доступности с 9Е я Вам не советчик, т.к. у нас разные диаметры зеркал, что означает доступность мне того, что может быть недоступным Вам, иногда в принципе. Удачи! Рад, что разобрались с терминологией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 11804 V 27500 3/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Обсуждение нового проекта провайдера Hello HD на спутнике Eurobird 9, 9 ° E Hello HD тестирует каналы Spektrum ,Film+, Discovery и Sport Klub Spektrum ,Film+, Discovery и Sport Klub это названия четырех программ в стандартной четкости (SD), которая вступила в тестовом режиме, венгерского платного ТВ платформы Hello HD (Eurobird 9, 9 ° E). Film+ канал в венгерской версии появился на частоте 12,073 ГГц, вертикальная поляризация, SR 27500, FEC 3 / 4, в DVB-S2/8PSK сжатия формат MPEG-4. Discovery и Sport Klub были помещены во второй мультиплекс Hello HD, то есть на частоту 12,034 ГГц, пол V, SR 27500, FEC 5 / 6, DVB-S2/8PSK. Все это еще в формате сжатия MPEG-4. Все каналы кодируются системой Conax CAS 7 Официальный запуск пакета запланирован на 1 Июнь 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Обсуждение нового проекта провайдера Hello HD на спутнике Eurobird 9, 9 ° E Hello HD запустила дополнительно каналы MTV Hungary,Animal Planet Eastern Europe,Viva TV,National Geographic Europe,NatGeo Wild,Hallmark Central Europe,(Sport Klub Europe),на новой частоте. это названия дополнительных программ в стандартной четкости (SD), которая вступила в тестовом режиме, венгерского платного ТВ платформы Hello HD (Eurobird 9, 9 ° E). Напоминаем о том что официальный запуск пакета запланирован на 1 Июнь 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПЕТЪР Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 И я вновь прошу того, кто настраивал оборудование на позицию Eurobird 9A at 9.0° дать список сильных транспондеров обычных (не HD) каналов для Eurobird 9A at 9.0°E. 11747 H 27500 - BLU 11804 V 27500 - C MUSIC 11938 H 27500 - TAM TAM TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Обсуждение расширение каналов формата HD Напомним что платформа HD все больше набирает обороты постепеный переход многих каналов в формат HD все больше наблюдается и в даном спутнике Eurobird 9, 9°e который очередной раз сообщает что основной канал Fashion TV HD Оператора comunications RRSat начал транслировть этот канал который уже вещал на этомже спутнике только в формате DVB-S/MPEG-4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.