Eldorado Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 У меня тюнер доктор, сигнал на платформе HD 49-50%, Антенна 1метр, проблема на DV -нет пока сигнала! Я правильно понял - У вас DR.HD F16 ? И платформа DV не ловится на данный момент ? Потому как у меня тоже DR.HD F16 , вчера часа 2 провозился - но не смог поймать платформу .(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eldorado Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Реально, я ловлю и HD и DV. Живу в Ташкенте. А можно поподробнее , тарель 110 ? А как с запасом на погоду ? Не подскажите Сильный транспондер на платформе ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Eldorado еслы у тебя стоит тарелка 1.10 тогда будеты сиганл запосом на платформе это проверина по опену более 55 % на счет силний транспоедеры попробую на этих 11727 V .11843 V.11823 H ишо точна не помную 4 месеца назад настраивал.и ишо ставы хороший головку как стронг старий версий или Lazer HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmey Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 to xasan а возможно ли принимать с запасом на погоду 9 и 13 градусы на одну 110 см? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 zmey без проблем тогда на фокусе ставы 9 градус а на мултык 13 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я правильно понял - У вас DR.HD F16 ? И платформа DV не ловится на данный момент ? Потому как у меня тоже DR.HD F16 , вчера часа 2 провозился - но не смог поймать платформу .(( Да, данний момент не ловится DV, а платформе отлично показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umhateb Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 У кого нибудь ловит Penthouse HD и если да то на какую антенну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DreamUser8000 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 esli mojno nado pobolshe u menya stoit 1.30 i to signal ne uverenniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 да DreamUser 8000 прав если есть возможность то нужно ловить на 1,60 тогда сигнал будет устойчивый у меня офсет 90см платформа ловиться хорошо но при плохой погоде сигнал очень сильно падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeruzbeK Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Из Бухары ктото ловит 9 градус на 110 см антеной? Зарание благодарю за ответ...DUSTIM MEN TUTGANMAN 110-SM LI TARELDA SIGNAL ENG KUCHLI TRANSLARDA 60-70%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.