Delux Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А чем отличается любой другой мультифид от тр*цензура*емого? При разнице в позициях у спутников в 4 градуса, они как раз будут расположены практически вплотную друг к другу, касаясь передними частями головок. Остаётся просто зафиксировать это положение и всё. Подобные мультифиды я видел на 120 см офсетке, но ничего принципиального в установке такого мультифида я не вижу. Значительно труднее было бы, если устанавливали 53 и 56, т.к. в этом случае с обычными универсалками происходил бы перехлёст. Практически все возможные фотографии мультидов есть на форуме Альяно. Зайдите туда, что то и найдёте подобное или близкое к вопросу. я ловлю 9е HDплатформу 12303 V26400 12380 V26400 Platforma DV 12207 H27500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delux Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А чем отличается любой другой мультифид от тр*цензура*емого? При разнице в позициях у спутников в 4 градуса, они как раз будут расположены практически вплотную друг к другу, касаясь передними частями головок. Остаётся просто зафиксировать это положение и всё. Подобные мультифиды я видел на 120 см офсетке, но ничего принципиального в установке такого мультифида я не вижу. Значительно труднее было бы, если устанавливали 53 и 56, т.к. в этом случае с обычными универсалками происходил бы перехлёст. Практически все возможные фотографии мультидов есть на форуме Альяно. Зайдите туда, что то и найдёте подобное или близкое к вопросу. я ловлю 9е HDплатформу 12303 V26400 12380 V26400 Platforma DV 12207 H27500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 я ловлю 9е HDплатформу 12303 V26400 12380 V26400 Platforma DV 12207 H27500У вас какой регион+ какой процент сигнала на этих транспордерах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arseniy Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 У меня вопрос к установщикам,установил тарелку 180см по центру поставил прямо фокусную головку фуджи сигнал не больше50% как не крутил больше не идет ,мне посоветовали немного погнуть лепестки,но я пока не рискнул, проживаю в Ташкенте все говорят что сигнал с такой тарелки должен быть под 90% .Вопрос таков надо подгибать лепестки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Попробуйте заменит головку У меня на метровую тарелку с мото подвесом показивает 60-65% на С5 а на С6 80-85% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 1) Какой транспондер (потомучто на 12207 слабее сигнал) 2)по шкале какого тюнера проверяете качество сигнала.(у всех тюнеров шкала разная) 3)гнуть не значит ломать .(слегка одтягиваете лепесток и смотрите на шкалу качества сигнала.) 4)точное положение головки в фокусе (по высоте и по оси.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arseniy Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 1) Какой транспондер (потомучто на 12207 слабее сигнал) 2)по шкале какого тюнера проверяете качество сигнала.(у всех тюнеров шкала разная) 3)гнуть не значит ломать .(слегка одтягиваете лепесток и смотрите на шкалу качества сигнала.) 4)точное положение головки в фокусе (по высоте и по оси.) Настраивал на опене820 на самый максимальный сигнал 50 но на стар треке 2010 показывает 70% просто при дождливой погоде рвет картинку.Когда распогодится попробую оттянуть лепестки.А вы не можете подсказать точное положение головки в фокусе по высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А вы не можете подсказать точное положение головки в фокусе по высотеЭто зависит от того какая антенна А вычислить можно по этой формуле DхD/16h=F тоесть диаметр в квадрате делённое на шестнадцать h где h-глубина зеркала D-диаметр F-фокусное расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drago Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем привет! Проживаю в Фергане и мне нада выловить 9 градус на офсетке 90 см через опенбокс 820, хочу посмотреть hd каналы через dvb карту ! Вопрос могу ли я найти сигнал на таком офсетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 да сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.