Ильдарик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Подскажите какая толщина хорошего железа у 90 см 240 и 3м только качественного железа Если штангелем например замерить Просто открылась возможность приобрести с первых рук И может есть какие то названия фирм тарелок И сколько на навоях стоит 2м40см 3м Заранее спасибо :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Ildar gde prodayut day tel ili adres mne toje nujen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильдарик Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Телефон и адрес дать не могу сам жду звонка контейнер должен прийти на днях мне должны позвонить и телефон скинь мне в личку свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.