TITAN-UZ Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Realno li sozdat takoy multik! esli est risunki dobavte please! 1.75 fokus 53 multik. 2 53 fokus 75 multik. kakoy realniy iz nix! :016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А ты возьми и попробуй! и нам скажешь! но я склонен к мультифиду 75 +53 , т. е. первый твой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Есть один маленький нюанс размер тарелки если офсетка то дохлый номер , а вот если большая 1.80 то в фокусе 75 и 53 сбоку реально . Я например в фокусе 80 сбоков еще 90 ,75,53 ставил и ок но на большой -госпел,спароу,свек чуть хуже на суперстар и старого образца 1.85 низко фокусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Я в прошлом году пробовал. правдо на 90см короче некак даже не появляется сигнал. Думую на 110 ситуация не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Если у кого нибудь есть сильное желание то можно попробывать. Нужно взять тарель 110 и подцепить LNB с двух сторон. Посередине не должно быть ничего. Посоветовалбы направить примерно на 64ый градус но к сожалению там нет вещания на Ku. Да и ещё наверное долго придётся настраивать но поймать хотябы какой нибудь сигнал должно получится. Запаса на погоду скорее всего н*цензура*дет. Есть пара идей как это сделать. Комуто интересно то могу предложить. Гарантии 100% нет, но должно получиться. P.S. Когдато давным давно говорили что человек не может летать и что земля плоская. Но все эти разговоры рухнули в пух и прах. Так что если кто нибудь соберётся это сделать. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.