Перейти к контенту

Шаринг НТВ+ Восток

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом, кто сталкивался с настройкой шаринга на DSR-7000PVR.

Все данные внесены верно: IP, tcp-port, login, pwd. Аккаунт активизирован, проблем со стороны сервера нет.

Однако каналы на 56 градусе не показывает :( Куда копать, помогите плиз, гуру.

Хохол писал(а):

Помогите советом, кто сталкивался с настройкой шаринга на DSR-7000PVR.

Все данные внесены верно: IP, tcp-port, login, pwd. Аккаунт активизирован, проблем со стороны сервера нет.

Однако каналы на 56 градусе не показывает :( Куда копать, помогите плиз, гуру.

А логи показал бы. Я тоже на одном сервере как-то активировался, только он еще сутки ничего не показывал, а в логах красовалась надпись "... login failed" или что-то в этом роде.

ISJ писал(а):

А логи показал бы. Я тоже на одном сервере как-то активировался, только он еще сутки ничего не показывал, а в логах красовалась надпись "... login failed" или что-то в этом роде.

Шарингодатель говорит, что с его стороны проблем нету. А логи как поглядеть? telnet'ом что-то не заходит :(

Хохол писал(а):

Шарингодатель говорит, что с его стороны проблем нету. А логи как поглядеть? telnet'ом что-то не заходит :(

Есть программа syslog (вроде так называется) и ее надо запустить, а в настройках эмулятора указать ip компа и порт, точнее вечером могу сказать, по памяти не могу.

Поройся в сети на предмет описания настроек эмулятора которым пользуешся. Еще на некоторых серверах имеет значение какими буквами прописан логин (большими или маленькими).

ISJ писал(а):

Есть программа syslog (вроде так называется) и ее надо запустить, а в настройках эмулятора указать ip компа и порт, точнее вечером могу сказать, по памяти не могу.

Поройся в сети на предмет описания настроек эмулятора которым пользуешся. Еще на некоторых серверах имеет значение какими буквами прописан логин (большими или маленькими).

Вообще-то у 7000 DreamSky есть LAN-порт и эмулятор ему как бы вроде не нужен. О регистре логина/пароля в курсе.

Вот ЭТО форум о ресиверах дримскай почетайте его,задайте вопрос(но сначала почитайте)и чел из техподдержки попробует вам помочь.

slavikeks писал(а):

Вот ЭТО форум о ресиверах дримскай почетайте его,задайте вопрос(но сначала почитайте)и чел из техподдержки попробует вам помочь.

вообще-то я почЕтал тот форум и знаю о его существовании давно. И FAQэи читал насчёт шаринга, ничего не помогло. Раз уж тут не могут помочь, как только перенаправить куда-то, то тему можно закрыть.

Гость ака_Учкун
  Хохол писал(а):

вообще-то я почЕтал тот форум и знаю о его существовании давно. И FAQэи читал насчёт шаринга, ничего не помогло. Раз уж тут не могут помочь, как только перенаправить куда-то, то тему можно закрыть.

Строгое предупреждение от модератора Учкун ака
Ты не в курсе, что есть такая поговорка "На нет и суда нет". Если ты не получил какую-нибудь помощь, это не значит что надо обсЕрать тут все. За высокомерие предупреждение.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования