oleg Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 кто нибуть может подсказать как или с помощью какой програмки открыть файлы типа DEM CCR FLV ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 *.FLV видео файлы (Flash Video) нужен только кодек (K-Lite_Codec_Pack) *.DEM файлы демки Counter Strike *.CCR Microsoft Internet Chat Conversation Shortcut (Описание на английском языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 spider писал(а): *.FLV видео файлы (Flash Video) нужен только кодек (K-Lite_Codec_Pack) *.DEM файлы демки Counter Strike *.CCR Microsoft Internet Chat Conversation Shortcut (Описание на английском языке) а можно чуть попдробней я не чего не понял попробуй открыть этот фаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 spider писал(а): *.FLV видео файлы (Flash Video) нужен только кодек (K-Lite_Codec_Pack) *.DEM файлы демки Counter Strike *.CCR Microsoft Internet Chat Conversation Shortcut (Описание на английском языке) а можно чуть попдробней я не чего не понял попробуй открыть этот фаил sexy.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 oleg писал(а): а можно чуть попдробней я не чего не понял попробуй открыть этот фаил кидай файл *.dem на папку " cstrike " (xxx:\xxx\CS 1.6\cstrike) и набери на консол (~) " playdemo qwerty.dem " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.