Anvar_nozim Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Месяц назад дали нашему банку кондер оконный, он нормально работал, дня два назад включается работает вентилятор во время пуска компрессора он барахлит секунд 7 и глохнет, затем снова работает вентилятор. В гарантийном талоне нет печатей продавца, кондиционер явно не нашего производства, звонил в Ташкент они сказали что гарантия на него не действует, и что на оплатить ремонт и ремонт будет стоить около 325000 (!) сумов. А этот кондиционер был куплен нашим правлением банка централизованно и распределяли из Ташкента. Кому обратится? Или можно отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 АСЦ SAMSUNG в Узбекистане по гарантии оконниками не занимается Но у вас в г амарканде есть сервис центр они могут вам по перечислению отремонтировать ваш Кондиционер 325000 сумов это замена компрессора но я думаю у вас в городе сделают подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А этот кондиционер был куплен нашим правлением банкатогда не стоит заморачиватся, че у банкиров деньги кончились??? :019: Платите по полной, так как вам платят по кредитам например. п.с. лично я банкирам заряжаю по максимуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 ДА тут дело не в деньгаХ)) хотя все может быть, мы тоже не так давно в банк устанавливали 3 кондея 1 из них был оконный самсунг а еще2 Чиго колонники, вроде все работает нармально,а отримонтировать могут без проблем обращайтесь в личку поможем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.