Anvar_nozim Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Кто нибудь бросал удочку на Радугу 11149 V 20000 какой там улов? Есть ли качки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 я тоже хотелосы рыбачит на этот провайдеры Радугу 11149 V 20000 но спутник Intelsat 904 At 60.0°e на ташкент не ловится на тарелке 90см евростар.или у меня не получайтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Anvar_nozim has если я не ошибаюсь, то has у тебя скай стар 3, а Anvar Nozim скай 2 да? ну вот на этом прове (дай бог моей памяти) потоки ловятся, но с поддержкой ВVB-S 2. так что ищите подробную инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Anvar_nozim has если я не ошибаюсь, то has у тебя скай стар 3, а Anvar Nozim скай 2 да? ну вот на этом прове (дай бог моей памяти) потоки ловятся, но с поддержкой ВVB-S 2. так что ищите подробную инфу. У меня Twinhan 1027 на планете я ловлю без проблем за день 1-2 дисконтов но это я думаю от тарелки у меня 90 см оффс. На Лингсате про DVB S2 ничего не сказано там только DVB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 ну это ты ошибаешся братан!!! помоему улов идёт нормальный только по потоку DVB-s2. а на других картах там почти что делать нечего. :18: поверь мне.... и вообще прочти пирамиду. там есть все ответы на твои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 ну это ты ошибаешся братан!!! помоему улов идёт нормальный только по потоку DVB-s2. а на других картах там почти что делать нечего. 18.gif поверь мне.... и вообще прочти пирамиду. там есть все ответы на твои вопросы. подтверждаю на 60 только на DVB-s2 рыба есть но не всегда улов хороший но есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.