Anatoliy Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Привет всем. У меня проблема. Есть сеть 10 машин через хаб на 16 также напрямую к хабу подключён TP-LINK 8810 c подключением к инету в режиме PPPoE средствами модема (подключается сам автоматически при включении питания). Адрес на модеме 192,168,0,1 адреса машин с 192,168,0,2. Основной шлюз на машинах указан 192,168,0,1 а DNS сервера прова. В такой конфигурации инет есть на всех машинах. Но начальство хочет знать траффик с каждой машины.Поставил я UG5 на машину с адресом 192,168,0,4 (Ставить ещё одну сетевуху в какую-нибудь машину неприемлемо) она никогда не выключается, но тут проблема никак не получается настроить счётчик траффика. Вообщето я не силён в настройках подобного ПО. Может кто поможет в моей проблеме. Т. 330-87-96 Толик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 ОФФТОП Не знаю уже как в пятых версиях ЮзГейтса, но помню что-то *цензура*ожую ситуацию и как делалось на версии 2.8**. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Спасибо, От этого я тоже не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Загляни сюда, http://www.usergate.ru/products/traffic.php , может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Привет всем. У меня проблема. Есть сеть 10 машин через хаб на 16 также напрямую к хабу подключён TP-LINK 8810 c подключением к инету в режиме PPPoE средствами модема (подключается сам автоматически при включении питания). Адрес на модеме 192,168,0,1 адреса машин с 192,168,0,2. Основной шлюз на машинах указан 192,168,0,1 а DNS сервера прова. В такой конфигурации инет есть на всех машинах. Но начальство хочет знать траффик с каждой машины.Поставил я UG5 на машину с адресом 192,168,0,4 (Ставить ещё одну сетевуху в какую-нибудь машину неприемлемо) она никогда не выключается, но тут проблема никак не получается настроить счётчик траффика. Вообщето я не силён в настройках подобного ПО. Может кто поможет в моей проблеме. Т. 330-87-96 Толик.Если смотреть конфигурацию, выложенную выше, ничего у вас не выйдет, только снимать лог с каждой машины,при наличии на них соответствуюшего ПО. Зачем вам UG5, это обычный софт-сервер и также придется одну машину выделять под сервер. Наверно проще взять WIN NT или 2003. Организовываете свою локалку и вперед. На сервере будет лог трафика, кто куда ходил, что качал и т.д. и т.п. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семэн из Хайфы Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Если у вашего начальства есть желание заплатить, будет сделано очень быстро, что под линукс, что под WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolya15 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Salom Shu programmani klyuchi kerak bolsa beringlar iltimos 30 dan keyin tugab qolyapti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 А трафикинспектор поставить влом? А если все в одном, керио попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolya15 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 shunga yordam bering iltimos 19 kun qolyapti yana boshqatdan udalit qilib ornatishga to'ri kelyaptida iltimos kluchni ochirishga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Ключини тополмадимку, лекин ключи билан программасини топдим. маналар тортиб курингчи 1-ссылка 2-ссылка омад тилайман! кейин натижасини айтинг илтимос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.