parabellum Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Парк кондиционеров зима-лето стремительно стареет. Многие, поставив их ещё в прошлом веке и начале нынешнего сталкиватся с проблемой ремонта этих устройств. Я думаю, что тема для нашей южной республике довольно актуальна. Здесь можно было бы обсудить проблемы ремонта, доставки запчастей и прочее. Расценки за наличные и перечисление. В первую очередь интересуют цены на компрессор, как самый драгостоящий элемент кондиционера. Затем командные блоки, вентиляторы, конденсаторы и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Вот ценны которые мы получаем Запасные части произведены в Республике Корея и предназначены для сервисного обслуживания.555.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Сегодня столкнулся с такой проблемой плата кондея LG 12 не дает команду на компрессор, компрессор сам живой плату проверяли згоревшие детали не обнаружили *цензура*оже вылетела программа! Хочу узнать сколько стоит плата от Лыж и где ее можно найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 кот ты точно уверен что плата не даёт комманд??? ты объясни свою причину, что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 кот ты точно уверен что плата не даёт комманд??? ты объясни свою причину, что происходит. Абсолютно уверен что плата не дает запуск на компрессор! Эту же плату установили на рабочий кондей и такая же причина нету команды! Релюшки все проверили они работают однозначно слетела программа кондея, поэтому надо узнать стоимость платы сколько она стоит и где ее достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Абсолютно уверен что плата не дает запуск на компрессор! Эту же плату установили на рабочий кондей и такая же причина нету команды! Релюшки все проверили они работают однозначно слетела программа кондея, поэтому надо узнать стоимость платы сколько она стоит и где ее достать?партномер платы и модель и тогда будет можно узнать ценну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 У пары клиентов сгорели 120 кондиционеры. Необходимо заменить компрессора. Какая цена компрессора? Никак не могу найти прайс лист для хотя бы приблизительной оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 цена компрессора около 280,000-300,000 тыс. сумов с конденсатором в месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Недавно один клиент сжег компрессор. Купил через Ташкент за 500 баксов для 120-го кондиционера. И ещё ремонт оплатил. А что за 300 000 сум , какой мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Недавно один клиент сжег компрессор. Купил через Ташкент за 500 баксов для 120-го кондиционера. И ещё ремонт оплатил. А что за 300 000 сум , какой мощности?Он по моему пишет про цену на 12"(1200BtU) сплит-кондёр, а вы пишите про 120"(12000BtU) коллоник с трёх фазным компрессором. Это я правильно понял ваши сообщения...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.