parabellum Опубликовано 19 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 При работе иногда встречаются стены с кладкой в два кирпича. Традиционно используемые буры 60 см при этом не достаточны. Несколько раз заказывал буры свыше 60 см и каждый раз их воровали при перегрузке товара. Значит они кому то нужны и кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Дело в том что такой бур одолжили у одного мастер и в стене где бурили попался арматура и испортили бур и вот владелец тр*цензура*ет такой а этот бур только китайский стоит более 200 баксов а германский еще дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Что то дещево мне вот такой нужен Хороший бур, его только в брендовой технике использовать, где самоторможение по киллограмам есть, а так себе дороже. Такой бур только в "МИР ИНСТРУМЕНТОВ" видел от "BOSCH" и цена как раз в пределах 300тыс. была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 В магазине "МИР ИНСТРУМЕНТОВ"самая длинная 60 см и диаметр 36 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 В магазине "МИР ИНСТРУМЕНТОВ"самая длинная 60 см и диаметр 36 мм Иброгим'ака, им можно заказать, они и цену сразу скажут! Я у них заказывал патрон для дрели бошш, привезли быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Не советую увлекаться большими диаметрами. Перфоратор может не потянуть. Да и если на арматуру попадёшь в стене, то провернёт вместе с тобой и инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Привет всем! Есть вопросы к мастерам по кандерам зима лета. Где в Таше можно приобрести нужный инструмен для монтажа кондицианеров сплит систем зима лето? Труборез (хороший не каторый после 3х резок менять надо), трубогиб (можно пружины) и самое необходимое.Перф есть и бурф к ниму.Есть вопрос относительно заправки фриона, где покупать балоны с фрионом и оборудование для дазаправки заправки?Если не секрет напишите буду примного блогодарен.(по возможности примерные цены на все перечисленное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 В своё время всё нужное оборудование я приобретал на Янгиабаде, только было это много лет назад. Китайский вариант можно использовать, к примеру труборез до сих пор с тех времён у меня работает. Трубогибы до сих пор не использую, особой надобности для себя не видел, хотя возможно он и необходим. Перфораторы использовал раньше Интерскол, хотя и были Де Волты, но вот падение цены на установку заставили обходиться более дешёвыми китайскими перфораторами. Работникам было просто всё равно, какой перфоратор ломать, дорогой или дешёвый. Манометрический коллектор лучше брать с окошком, а шланги американские, длинные. Фреон поставляют нескольких вариантах, говорят в Ташкенте бывало и г....но. Здесь как повезёт. Обязательно электронные весы надо взять. Точность до грамма особо не нужна, обхожусь 5 граммовые допусками. С ценами полный беспредел, Часть оборудования можно взять на Парткентском базаре. Правда много чего я там не нашёл, может не там и искал. Пусть местные мастера выскажутся. Многие вещи я заказывал с Карасу в Киргизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.