ibrosh Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Книга посвящена одной из интенсивно развивающихся областей техники — устройствам для кондиционирования воздуха. Книга адресована широкому кругу специалистов, работающих в области технического обслуживания и ремонта кондиционеров, и прежде всего, систем кондиционирования жилых помещений и небольших офисов. кондиционеры 065.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Ибрагим, хотел было скачнуть, но подумал, не Ленгли ли? Жалко будет траф 5 Мб грохать. Что это за инфа? Аннотацию хотя бы дал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 В первой части книги приведены сведения об основных типах кондиционеров как LG .Samsung. итд , истории, устройстве и принципах их работы, структуре мирового и российского рынков кондиционеров, главных и дополнительных функциях этих устройств. Приводятся формулы расчета производительности кондиционера, необходимой для климатизации жилого или офисного помещения, даны сведения о хладагентах, применяемых в современных климатических системах. Во второй части книги рассмотрено оборудование для технического обслуживания климатических систем, перечислены характерные неисправности этих систем и приемы по их устранению. Особое внимание уделено операциям, связанным с установкой и монтажом систем кондиционирования воздуха, грамотное выполнение которых является залогом их безотказной работы. Третья часть книги содержит практическую информацию (технические характеристики, гидравлические и электрические схемы, алгоритмы поиска неисправностей) по конкретным моделям кондиционеров бытового класса ведущих мировых производителей. Здесь в основном рассмотрены настенные сплит-системы, как наиболее массовый тип климатических устройств, но также приведены сведения по отдельным моделям оконных кондиционеров и сплит-систем колонного типа. Представлены наиболее популярные на российском рынке торговые марки и модели как «бюджетной», так и элитной ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Почему-то я не могу скачать эту книгу. Правда это у меня постоянно происходит, когда я хочу что-либо скачать с форума. В чём проблема, не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Незнаю вот только что я пробовал скачивать все нормально скачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ibrosh, лучше дайте ссылку, а то у меня никак не получается скачать файл с форума. Раз десять наверное попробовал, всё время идёт скачивание *.php файла идёт. Ничего поделать не могу. Трафик компрессор вырубал, антивирус выключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 попробуйте здесь http://rapidshare.com/files/241088696/065.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Спасибо, на досуге сам нашёл на каком-то сайте. Хорошо, что название и автора по фотографии смог прочитать. По этим признакам и нашёл. Интересная книжка. Буду листать. Если есть ещё какие-нибудь ссылки, то можете предложить. Я как-то Ленгли скачивал из нета. Тоже хорошая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 parabellum Здесь на форуме в разделе журналы есть множество номеров журнала "Ремонт и сервис" там очень много полезных информации по кондиционерам там и схемы есть и информации о ремонтах можете скачивать оттуда ну если найду что нибуть интересного то несомненно выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Журнал "Ремонт DVD" Качаем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.