serj Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане!! Я слышал что к обычному компьютерному монитору можно подсоединить тюнер dvd итд. На самом ли деле это так?? Если да то напишите пожалуйста к каким ножкам паять провода! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане!! Я слышал что к обычному компьютерному монитору можно подсоединить тюнер dvd итд. На самом ли деле это так?? Если да то напишите пожалуйста к каким ножкам паять провода! Заранее спасибо!!! ДВД можно потому что на двд есть компонентные выходат.е. зеленый красный синий а на тюнерах эти выхода отсутствуют а через комп почему не подключить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А через комп это как?? В имеете в виду через видяху чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 через видеокарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 нет через карту не получается так как компьютера рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 У меня в ресивере есть scart не получиься ли через него?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 У меня в ресивере есть scart не получиься ли через него?? Это утопия....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 ДВД можно потому что на двд есть компонентные выхода т.е. зеленый красный синий а на тюнерах эти выхода отсутствуют а через комп почему не подключить??? Ибрагим Икрамович, а можно поинтересоватся на каких моделях мониторов для PC, есть гнезда для тюльпанов? Не примите это за критику, честно, я не встречал такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Ибрагим Икрамович, а можно поинтересоватся на каких моделях мониторов для PC, есть гнезда для тюльпанов? Не примите это за критику, честно, я не встречал такие. Сам пользуюсь таким http://ru.lge.com/md/product/prodcategoryl...ctId=1100003259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Сам пользуюсь таким Все вопросов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.