ibrosh Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 У меня в ресивере есть scart не получиься ли через него??если тюнер не китайский то все должен получитсялично я не пробовал вот распиновка на скарт а вот на монитор Назначение контактов разъёма VGA (15 пин): № Наименование Назначение 1 RED Video Красный сигнал 2 GREEN Video Зелёный сигнал 3 BLUE Video Синий сигнал 4 ID2 ID монитора, бит #2 5 GND Земля 6 RGND Земля красного сигнала 7 GGND Земля зелёного сигнала 8 BGND Земля синего сигнала 9 Key Не подключен 10 SGND Земля синхросигнала 11 ID0 ID монитора, бит #0 12 ID1 ID монитора, бит #1 13 HSYNC Горизонтальная синхронизация 14 VSYNC Вертикальная синхронизация 15 ID3 ID монитора, бит #3 пробуйте должен идти УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 13 HSYNC Горизонтальная синхронизация 14 VSYNC Вертикальная синхронизация Как быть с этими контактами, их нет на скарте? Я уже пробовал давно, упёрся в синхронизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Denis sat По моему если я не ошибаюсь 13 HSYNC Горизонтальная синхронизация 14 VSYNC Вертикальная синхронизация служат для соглосования выхода видеокарты компютера с монитором а на двд или тюнер без них должен показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 13 HSYNC Горизонтальная синхронизация 14 VSYNC Вертикальная синхронизация служат для соглосования выхода видеокарты компютера с монитором а на двд или тюнер без них должен показывать Я пробывал не кажет, задавал вопрос на мониторе, там сказали: "Собирай дополнительный модуль синхронизации и будет тебе счастье", правда я хотел CRT-моник подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Вот кое что http://www.idiots.org.uk/vga_rgb_scart/index.html. Сам не пробовал, нашёл в своих архивах. Есть ещё кое что, но только если переслать, ссылок уже не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Кто пробовал подключать тюнер к монитору через шнур аv-vidеo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.