bairam Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Ноутбук модель: FUJITSU FMVNE723X3 Установлена система Windows 2000. Вопрос: 1). Можно ли обойти пароль администратора, если да, то как? 2). Скажите пожалуйста разводку кабеля через порт LPT для подключения к другому компу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Сом порта разве нет? Связь можно осуществить по сом-портам, если нет, то во вложении LPT-COM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZakWilde Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Можно ли обойти пароль администратора, если да, то как? http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 13 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Сом порта разве нет? Связь можно осуществить по сом-портам, если нет, то во вложении LPT-COM. На самом компе есть com-порт, но при прямом подключении к другому компу через Windows показывает только ИК и LPT. Поэтому хочу попробовать через LPT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Ноутбук модель: FUJITSU FMVNE723X3 32 MB RAM, 3,2 GB HDD, Windows 2000. Хочу сделать резервную копию диска, какую программу посоветуете чтобы сделать резервную копию на USB. Диск не разделен, только С, CD только для чтения, USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Ноутбук модель: FUJITSU FMVNE723X3 32 MB RAM, 3,2 GB HDD, Windows 2000. Хочу сделать резервную копию диска, какую программу посоветуете чтобы сделать резервную копию на USB. Диск не разделен, только С, CD только для чтения, USB. Acronic True Image посмотри, правда не знаю насчет записи на USB, не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Ноутбук модель: FUJITSU FMVNE723X3 32 MB RAM, 3,2 GB HDD, Windows 2000. Хочу сделать резервную копию диска, какую программу посоветуете чтобы сделать резервную копию на USB. Диск не разделен, только С, CD только для чтения, USB. bairam если найдеш этот переходник будет легче установить и резервировать данные HDDhttp://www.noutgomelclub.com/articles/hdd%20laptop.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.