ibrosh Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 The One писал(а): ну кто не смог поехать можно собраться у себя и организовать телемост с другими группами :20: :05: :016: :04: :08:кто не сможет приехать номер мобильника на студию будем организовать ТЕЛЕфонМОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ibrosh писал(а): кто не сможет приехать номер мобильника на студию будем организовать ТЕЛЕфонМОСТможно организовать и видеомост если мобильник поддерживает видеозвонки :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Azamat писал(а): Можно же выехать 5-го числа из Ташкента. Тем более что Ташкент Бухара даже на автобусе займет 8 часов. Да к тому же отметим заодно ваш День рождения и день рождения вашей любимой супруги. Я не тр*цензура*ю - я всего лишь Прошу. Как никак - от ЛетсДринк-а должен быть один представитель! ;) Я понимаю. Но мы именно 5-го и отмечать собрались, народ приглашён, так что... Сорри, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИЗ БУХАРЫ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА НОМЕРА 223-68-67 или 893-620-00-68 С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 BENJIRY! писал(а): Я понимаю. Но мы именно 5-го и отмечать собрались, народ приглашён, так что... Сорри, господа. Ну ниче страшного. Я все равно после встречи форумчан, намереваюсь поехать в Ташкент за оборудованием для своей фирмы. Вот тогда можно посидеть... (ИМХО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я тоже за Бухару голос отдаю. Не обижайтесь Ургенч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 jenis писал(а): Я тоже за Бухару голос отдаю. Не обижайтесь Ургенч. Учтенный с вашей учетной записи 1-голос в пользу Ургенча переброшен на Бухару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Azamat писал(а): Ну ниче страшного. Я все равно после встречи форумчан, намереваюсь поехать в Ташкент за оборудованием для своей фирмы. Вот тогда можно посидеть... (ИМХО). Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 jenis писал(а): Я тоже за Бухару голос отдаю. Не обижайтесь Ургенч. Что тут обижаться, мы сами в основном "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 ташкент!! в бухару не смогу ездит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.