ibrosh Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ РЕБЯТА БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ ГОЛОСУТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Врятли что изменится . Не все могут зайти на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 westik Попробую сегодня исправить ситуацию с хостером. На местных надеется - это все равно что ждать чуда от умершего человека. Думаю наверно продить срок окончания опроса на 1 либо на 2-дня, чтобы пользователи успели проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Попробую сегодня исправить ситуацию с хостером.Проблема с доступом на форум - решена. Думаю наверно продить срок окончания опроса на 1 либо на 2-дня, чтобы пользователи успели проголосовать. Хочу сообщить о том, что Голосование продлевается на 2-дня. Итоги будут подведены 26-мая после полудня. Отданные после 26-мая голоса - не будут учитываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Активнее ребята!! Голосуйте за встерчу форумчан голосование продлен до 26 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vista Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ака Иброш сегодня последный ден голосование надеюсь встреча будет в Бухаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Итак - подводим итоги:На момент 23.15 26-мая 2009-года голоса разделены вот таким образом:Ургенч - 6 голосовБухара - 40 голосовТашкент - 38 голосов Как уже сообщили ранее - у какого города будет больше голосов - там и состоится Встреча.Итог: Встреча форумчан 6-июня 2009-года - намечается в одном из красивых и туристических городов Узбекистана - в городе БУХАРА.С чем всех Вас поздравляю!Ташкентцы - прошу не огорчаться, так как в ближайшее время я наверное всего отпишусь о вторичной встрече Part-2 в Ташкенте. Как уже говорил - я планирую поехать в Ташкент в начале или середине июня месяца. Так что - все еще впереди господа!С уважением ко всем.Опрос не закрыт, однако дальнейшие отданные голоса не будут учитываться. Решение принято и обжалованию уже не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 ака Иброш сегодня последный ден голосование надеюсь встреча будет в БухареДа как видете по итогам голосования встреча будет в БУХАРЕИ так убедительная просьба всем кто будет участвовать отпишитесь Так как нам обязательно надо знать сколько участников будет на встрече Дело в том что надо приготовить помещение для тренинга и обмена опыта работы по установке и ремонту спутниковых аппаратур ЖДЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.