ibrosh Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Дайте сотовые телефоны, чтобы созвониться пораньше?8365 223 68 67 сервис893 620 00 68 мобила [КТО ПРИЕДЕТ 5го июня ОТПИШИТЕСЬ по ФИО чтоб заказать гостиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 мне как пенсионера интересует финансовая часть, посколько скидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 я тоже пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 мне как пенсионера интересует финансовая часть, посколько скидываемся?ondasкак пенсионеру Вам скидка на 50% Если конечно приедете :021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 С Андижана будем 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Молодцы Андижан!!! Ждем ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Список форумчан, кто будет на встрече PART2.ibroshАзикенRashidjonУчкун акаchoosenutkirDenis_satspecfsjenismikiTelemasterwestikOdilondasIldar0871mobydik и ещё 2-ое с ним(Желательно уточнить кто это?) Пользователи отмеченые синим приедут по возможности, то есть постораются быть на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Да, я постараюсь быть обязательно. Только где встретимся, когда будет инфа, или я пропустил или еще рано)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Да, я постараюсь быть обязательно. Только где встретимся, когда будет инфа, или я пропустил или еще рано)))? Место встречи на 13-ой странице + план действий: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=4632&st=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 В городе Навои запретили массовые мероприятия. Отменили много мероприятий, даже заводской шахматный турнир!!! Как с этим в Бухаре, когда соберемся толпой из всех уголков страны, нас не примут за-кого то там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.