0ndas Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 к сведению, на ночь закрывают дороги. вчера автобус нукус-ташкент где были мои родичи ночью остановили на посту и до утра не отпускали. десятки автобусов скопились. у кого есть на продажу чувствительный цифровой радиоприемник? привезите может я куплю есмли не дорого. старый приемник которым я получал развед. указания из Центра потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Да, смешно))))) Но возможно будет несмешно, если будут какме-то неприятности с ментами....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miki Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А почему должен быть неприятности?? Учкун ака мы живём в цивилизованном мире против закона ничего не предпринимаем и в конце концов у нас форум спутниковых технологий а не терорестический сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Да, смешно))))) Но возможно будет несмешно, если будут какме-то неприятности с ментами....... Думаю 15-20 человек не привлекут внимание силовых органов, если я хочу отметить день рождения, тоже нельзя? Отменены большие мероприятия организованные предприятиями и гос.учереждениями. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Многоуважаемые господа!!!!! Если вы заметили в начале я огласил программу встречи там ясно написанно что тренинг (обмен опыта по нашему форуму ) состоится ни где нибуть там в каком-то заведении а в главном гостинице Бухарской области в Интуристе "Бухара палас" наверно стоит кучу бабла, может какой нибудь дешевле вариант есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Итак: Уже в конце этой недели встречаемся в Бухаре. Я сам лично планирую выехать (если планы не изменятся) 5-го числа в Ургенч и оттуда вместе с Хорезмскими - махнуть до Бухары. Из Нукусских наверно никто так и не поедет, я так понял. Хмм..мдда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamzishbox Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 сколько часов езды до Бухары от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 От Нукуса до Бухары: - расстояние - 575 км - на автобусе - 8,5 часов езды - на нексиях - 5,5 - 6 часов езды - на тико. матизах - примерно 7-часов езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 прошу прощения что пишу тут, будут ли на сходке ташкентские товарищи? не могли бы кто нибудь купить вот это и передать Азамату. на эзтеке, стоит 35 тыс сум, деньги я передам через Азамата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 прошу прощения что пишу тут, будут ли на сходке ташкентские товарищи? не могли бы кто нибудь купить вот это и передать Азамату. на эзтеке, стоит 35 тыс сум, деньги я передам через Азамата. Вот так и выесняется, что Ондаса не будет на встрече. Я могу купить, всё равно в Езтек заезжать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.