Илхом Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Из Нукусских наверно никто так и не поедет, я так понял. Хмм..мдда... Хозирча билмадим, аммо боришим мумкин. Эртага иш буйича машинада Тошкентга кетаман (командировка), жума куни кечкурун кайтаман. Худо хохласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! До встречи остается 4 дня Просим Вас активно участвовать на встрече кроме обмена опыта активные учасники будут награждены дипломами форума ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУХАРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 прошу прощения что пишу тут, будут ли на сходке ташкентские товарищи? не могли бы кто нибудь купить вот это и передать Азамату. на эзтеке, стоит 35 тыс сум, деньги я передам через Азамата. Ондас ага мен олиб келиб беришим мумкин. Тел. килинг +998612201393 Илхом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! До встречи остается 4 дня Просим Вас активно участвовать на встрече кроме обмена опыта активные учасники будут награждены дипломами форума ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУХАРУ Спасибо Вам большое Ибрагим ака. Столько стараетесь для организации встречи форумчан. Омадингизни берсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Всё во блага нашего ФОРУМА Но спасибо после встерчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Итак: Уже в конце этой недели встречаемся в Бухаре. Я сам лично планирую выехать (если планы не изменятся) 5-го числа в Ургенч и оттуда вместе с Хорезмскими - махнуть до Бухары. Из Нукусских наверно никто так и не поедет, я так понял. Хмм..мдда... ОФФТОП Пятница утром позвоню, пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльмар Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Да хотелось бы тоже оказаться на встречи Форумчна, ну вот только эти перелеты станут в копеечку, только в один конец перелет стоит 300 у.е Увы...не как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 ОФФТОП Пятница утром позвоню, пока не знаю.Неа. Лучше позвони в четверг. В четверг я более свободный человек. Завтра, точнее сегодня - в среду - я слишком занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Дорогие форумчане ! ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ Нукус и Ургенч Ждем ВАС завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Дорогие форумчане ! ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ Нукус и Ургенч Ждем ВАС завтра вечером тогда завтра увидемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.