Denis_sat Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 К сожалению, я при разговоре обещал Денису постаратся на этой неделе в выходные поехать в Ургенч. однако - на этой неделе (в воскресенье) наверное все-таки не получится поехать... дела-дела..... Даст Бог - на след.неделе в выходные можем устроить. О своем свободном времени и намерении поехать в Ургенч - буду сообщать в этой теме. ... А так - кто захочет - может и без меня поехать и встречаться в реале с форумчанами. Не я же главным персонажем должен быть там . С уважением. Многие хотели бы с Админом познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Итак. Можно сказать с "полу"гарантией, что я могу освободиться в конце этой недели, точнее 2 или 3-мая. Это пока что предварительное оповещение. Окончательно могу сообщить только завтра или в крайняк в четверг. Пункт назначения: Ургенч При встрече не менее 5-6 форумчан - можно посмотреть на Хиву. Как-никак - стариный город ;). Денис - как ты в конце этой недели? ОФФТОП ... кстати - Денис - в Ургенче можно найти более качественные МП3 плейеры с объемом не меньше 256МБ, но можно не больше 1 гига... Может и куплю.... Разузнай пожалуйста в сободное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Итак. Можно сказать с "полу"гарантией, что я могу освободиться в конце этой недели, точнее 2 или 3-мая. Это пока что предварительное оповещение. Окончательно могу сообщить только завтра или в крайняк в четверг. Пункт назначения: Ургенч При встрече не менее 5-6 форумчан - можно посмотреть на Хиву. Как-никак - стариный город ;). Денис - как ты в конце этой недели? Ждёмс!!! Я буду свободен, плеер поищем вместе. Хива стоит в ожидании... :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 А когда точнее собираетесь встретиться? Дайте знать, освободимся приедем! Андижан будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Азикен, люди просят поточнее, 2-го или 3-го Мая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Итак: Друзья, как я обещал уже - я мог освободиться в конце этой недели (2 или 3-мая). Давайте теперь уточним конкретную дату встречи (конечно на встречу можно при желании приехать). Я так как сказать - выбрал 2-мая (суббота). Так как на воскресный день у меня возникли неотложные дела. Собираемся в Ургенче. Состыкуемся (желательно обменяться тут уже мобильными номерами). Потом - после состыковки всех участников можно сразу съездить в Хиву, посмотреть, сфоткаться так сказать... После возвращаемся в Ургенч и посидим хорошенько, поговорим, пожрем. Думаю - суббота многим будет удобным днем, так как некоторым (приезжим особенно) в воскресенье надо возвращаться домой. Я лично собираюсь рано утром выехать из Нукуса, прибыть в Ургенч где-то к 11, 12-м часам дня, встретиться с вами, и после сходки - вечером уже вернуться обратно в Нукус. Ведь как говоил уже - на воскресный день у меня неотложные дела. Так что... Вывод: Встреча намечается на 2-мая в Ургенче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Итак: Друзья, как я обещал уже - я мог освободиться в конце этой недели (2 или 3-мая). Давайте теперь уточним конкретную дату встречи (конечно на встречу можно при желании приехать). Я так как сказать - выбрал 2-мая (суббота). Так как на воскресный день у меня возникли неотложные дела. Собираемся в Ургенче. Состыкуемся (желательно обменяться тут уже мобильными номерами). Потом - после состыковки всех участников можно сразу съездить в Хиву, посмотреть, сфоткаться так сказать... После возвращаемся в Ургенч и посидим хорошенько, поговорим, пожрем. Думаю - суббота многим будет удобным днем, так как некоторым (приезжим особенно) в воскресенье надо возвращаться домой. Я лично собираюсь рано утром выехать из Нукуса, прибыть в Ургенч где-то к 11, 12-м часам дня, встретиться с вами, и после сходки - вечером уже вернуться обратно в Нукус. Ведь как говоил уже - на воскресный день у меня неотложные дела. Так что... Вывод: Встреча намечается на 2-мая в Ургенче. Азикен рад что собираемся вместе,как приедешь позвани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Азикен рад что собираемся вместе,как приедешь позвани куда звонит? какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Многим даже не дали времени собраться и приехать, так что это будет репетицией к большой встрече!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Только что с базара (с стоянки таксистов в Ургенч). Договорился уже с таксистом. Кто едет со мной из Нукуса? Позвоните до 22.00 сегодня. Конечно я с собой прихватываю свою мыльницу, однако желательнее было бы если остальные тоже при наличии взяли с собой свои мыльницы. ОФФТОП Для тех кто в дауне: Мыльница - это и есть цифровой фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.