Перейти к контенту

Встреча форумчан в Ташкенте

Рекомендуемые сообщения

Иброхим ака,Хамза ва Бухоричиларга Хаммаси учун катта рахмат бизлар сиздан жуда миннатормиз яна бирбор катта рахмат!

• Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Paшиджон, Ильдар, Денис, Азамат и Шухрат спасибо вам всем что приехали

и учавствовали на встрече в Бухаре и по этому поводу мы познакомились поближе

и я рад тому что у меня еще стало больше друзей

Так что я намечаю в августе поехать к Вам

Если честно ни когда не был в ваших краях

Успехов вам во всем

Paшиджон, Ильдар, Денис, Азамат и Шухрат спасибо вам всем что приехали

и учавствовали на встрече в Бухаре и по этому поводу мы познакомились поближе

и я рад тому что у меня еще стало больше друзей

Так что я намечаю в августе поехать к Вам

Если честно ни когда не был в ваших краях

Успехов вам во всем

Мы Вас Ждём !!! Биз Силарни кутамиз!!!

Итак - несколько фоток с Бухары, которые были у меня в моей мыльнице.

Бухара. 6-июня 2009-г., 09.20 утра. Уже жрать охота. В связи с чем я, Ильдар и шухрат - вышли с гостиницы и направились куда глаза глядят, точнее - в сторону Ляби Хауз. Прошли мимо минарета Калян.

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------

Пришли в Ляби Хауз втроем. Заказали толик столик. Ждемс утренней жратвы.. и пока жратва не прибыла на место назначения - любуемся с Ильдаром и думаем: "Как бы этот казан с весом не менее 20 кг и кувшин с весом не менее 10 кг не упали на голову Шухрата :024:

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------

Священное место (как сказал кто-то на встрече - Вторая Мекка мусульман) - Баховутдин Накшбанди.

На фото сравниваем - кто тяжелее, кто много кушает. а кто много думает и кушает.

Слева направо: Рашиджон и Денис

Изображение

Баховутдин Накшбанди. Жара берет свое.. И решили мы отдохнуть и посидеть на скамеечке возле места захоронения Баховутдин Накшбанди.

Слева направо: Юрий (Telemaster), Азамат (miki), Ибрагим Икрамович (ibrosh), Денис (Denis_sat) и Ильдар (Ildar0781).

Изображение

Отдохнув, посидев на скамеечке - решили сфоткаться более обширно. Однако - пока процессор мыльницы разогревалась - мы сами чуть ли не зажарились на Бухарской жаре.

Слева направо: Шухрат (Mobydik), Рашид (Rashidjon), Юрий (Telemaster), Азамат (Админ), Ибрагим ака (ibrosh), Артем (strayker), Азамат (miki) и Рустам (specfs).

Изображение

Обошли почти весь комплекс Баховутдин Накшбанди. Уже уходим.

Изображение

Продолжение следует.

Кафе рядом с офисом Авторизованного официального регионального представительства SAMSUNG SERVIS, директором которого является Ибрагим ака.

Справа налево: Денис, дядя Вася, Ибрагим ака, Ильдар, Азамат, Шухрат и еще один представитель г. Бухары (не форумчанин по моему) - Дамир (работает по моему в Обл. упр. охраны природы или рыбной охраны... короче не помню уже...)

Изображение

Перед офисом TV-Service, представительство Самсунг в Бухаре.

Слева направо: Рустам, Я, Рашиджон, Ильдар, Ибрагим ака и Денис.

Изображение

Только наши Узсатовцы пробуют на твердость и вкус мелованную бумагу плотностью 250 гр/м2, на которой распечатали Дипломы.

На фото: Юрий (Telemaster) хочет попробовать на вкус Диплом. Если понравится - значит полезная вещь, если не вкусная - значит надо посолить :019::

Изображение

Дмитрий, он же dimafer с Бухары - награждается Дипломом Центра спутниковых технологий в Узбекистане.

Изображение

Андижан тоже не хочет отставать от Бухарцев и представителей других областей. И естесственно - единственный представитель Андижана, участвовавший на Встрече форумчан - Шухрат a.k.a. mobydik - награждается Дипломом.

Изображение

Бухара. 7-июня 2009-г., где-то между 10 и 11 часами утра. Дворец эмира - Арк.

Изображение

Арк - Дворец эмира. Это уже после дождичка... ммаххх .. свежий бухарский воздух...

Изображение

Продолжение следует.

И наконец - Павлины Гамбургские! Которые кстати позируют только тогда, когда их фоткают.

Изображение

Выражаю свою благодарность всем, кто принял участие на Встрече форумчан part-2, которая состоялась в г. Бухаре 6-июня 2009-г.

Отдельная благодарность Ибрагим ака Икрамовичу - за теплое гостеприимство и организации Встречи в Бухаре. А также за организацию посиделки вечером 6-июня в гостинице Bukhara Palace.

Благодарю Дениса, Ильдара и Рашиджона - за то, что довезли меня до Беруни, а дальше и до Нукуса ;)

Приехал в Нукус в 03.00 8-июня 2009-г. ТЧК.

С уважением ко всем.

А что то фотки Bukhara Palace не видно????

ОФФТОП

А что то фотки Bukhara Palace не видно????

Сюда выложить :013: ? Если что - есть 4 фоток от Бухара Palace :3:

Ребята, я очень рад за вас. К большому сожалению, раньше, чем к осени я не могу выехать куда-либо. У нас в Узе для меня,к большому сожалению, сезон начинается весной и осенью, освободиться невозможно. Я рад, что встречи в Узе носят планомерный характер. Осенью можем встретиться, рыбу половить. Всем песпект и уважуха.

спасибо вам тоже что приехали в бухару не смотря на работу и большие расходы idar0781 ,Rashidjon,Aziken, ,Denis-sat,Mobydik и всех гостей ...

кстатьи ildar0781 и Denis-sat вы пробовали волшебный элексир которое купили за 10000 сум и как помогло?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования