Denis_sat Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 спасибо вам тоже что приехали в бухару не смотря на работу и большие расходы idar0781 ,Rashidjon,Aziken, ,Denis-sat,Mobydik и всех гостей ... кстатьи ildar0781 и Denis-sat вы пробовали волшебный элексир которое купили за 10000 сум и как помогло? Я это чудо не брал :012: , посмотрю на реакцию Ильдара :021: , если помолодеет, то попрошу Иброгим'ака выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А что то фотки Bukhara Palace не видно????Думаю не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Думаю не стоит! :15: :15: :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ОФФТОП Думаю не стоит!А если подумать ;) ? Может стоит показать людям, как можно провести время в Бухаре )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Кстати - хочу уведомить Ташкентских о том. что я планирую в этом месяце - в июне - поехать в Ташкент по делам. Можно устроить хоть и мини, но ВСТРЕЧУ в Ташкенте. Конечно это при желании. Что на это скажут сами Ташкентцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ровшан Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 здорово все, жаль что болезень помешаль, а то так хотель встречи с форумчанами, вот ДЕНИСУ собрался никак немогу, это здорoвo, молoдцы ребята, привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Выражаю огромную благодарность Ибрагимака за организаторскую работу в проведении встречи форумчан. Также Азамату за дипломы. Было очень интересно пообщаться со многими вами. Я рад что познакомился с такими людьми как Денис, Рашидака, Азамат, Ильдар, Ибрагимака и со многими другими. Будем с нетерпением ждать следующей встречи, всем удачи в делах и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Если надумают сами выложат фотки ОФФТОП Раз просят не стоит :021: :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 я бы не против посмотреть на фотки, представляю что там было....!!! :15: после Русского Размера :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.