Strayker Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 я бы не против посмотреть на фотки, представляю что там было....!!! :15: после Русского Размера :019:Потом был Русский экстрим! :019: :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Потом был Русский экстрим! Что было - то было! Было классно!!! До сих пор отхожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 я бы не против посмотреть на фотки, представляю что там было....!!! :15: после Русского Размера :019: вот начало водки "Русский Размер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! Как раньше я сообщал, что буду в ташкенте в июне месяце. Короче.. Запланировал на послезавтра прибыть (точнее прилететь) в Ташкент. точнее когда прилечу - сообщу завтра (18-июня) как возьму авиабилет. В связи с этим хотелось бы узнать мнение форумчан, кто имел сильное желание встретиться, посидеть, поболтать в г. Ташкенте - может наметим встречу форумчан УзСат на выходные этой недели - т.е. на 20 или 21-июня. Если точно определимся насчет встречи - то прошу Ташкентцев выбрать место посиделовки, где можно хорошенько посидеть и поболтать о всем... Т.е. - выбрать кафе или ресторан. Заранее благодарен. С уважением Азамат. Мои контакты: (+998 61) 352-80-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 в такую жару? слишком часто встречаться теряется ценность. мое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 в такую жару? слишком часто встречаться теряется ценность. мое имхоВ этом году кроме этой поездки у меня не будет другой. Только уже в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Я быть не смогу, работы много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 К сожаленью я не смогу поехать в ташкент увы жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 мда..... даже страшно представить что было бы если вместо Бухары выиграл бы Ташкент. з.ы Азикен дай знать как будешь в Таше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 В таше буду в начале июля.На концерт гр. Звери собираюсь.Раньше никак увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.