westik Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 мда..... даже страшно представить что было бы если вместо Бухары выиграл бы Ташкент. з.ы Азикен дай знать как будешь в Таше Азамат уже в Таше. Сегодня созванился с ним. Договорились посидеть пивка попить после 18-00 С местом пока не определилисьТашкентцы активнее давайте. Желающие присоединится пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 все желающие присоеденяйтесь к нам в 18-00 пивной бар Чимкент напротив магазина 1000 мелочей ,метро Хамза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 И тишина... Видно пиво пить никто не хочет :( Хорошо посиделовки вам westik!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 "Русский размер" лучше пиво хорошо когда в сауне сидиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mobydik Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 "Русский размер" лучше пиво хорошо когда в сауне сидиш Да это точно Ибрагимака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Посидели классно в составе Азамат,westik,sit64,a2group Пиво лилось рекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 фото в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Вот приехал сегодня в Нукус. Начинаю привыкать к родной 50-градусной жаре. Отвыкаю от Ташкентской 25-30-градусной жары. Фото. Извиняюсь - в моей мыльнице только одна фотка. Естесно если не считать персональное фото с улыбающим лицом Westik-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Westik в центре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Иброхим ака есть еще фото? давайте их в студию я хочу посмотрет..хотя меня там не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.