Denis_sat Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 давай создадим партию!! а если серьезно зачем семинар и помещение под него? вопросы проблемы решабтся на форуме, а встречаться надо просто познакомиться поговорить пожрать попить, Полностью согласен с Ондас'ака, семинар это работа, цель встречи отдохнуть, развеяться, познакомиться, разгрузиться, а "семинар" и за столом идеально проходит! Ждём Всех в Хорезме!!! Всё будет офигенно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Ташкент,а лучше Чарвак на пару дней. Природа,солныщко , водичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Полностью согласен с Ондас'ака, семинар это работа, цель встречи отдохнуть, развеяться, познакомиться, разгрузиться, а "семинар" и за столом идеально проходит! Ждём Всех в Хорезме!!! Всё будет офигенно...! Уважаемый Денис. Я понимаю что кто многое знает тому будет неинтересно обсуждать уже известное ( а вдруг и для вас что -то новое откроется).Но имейте ввиду что ради того чтобы развлечься немногие пожертвуют своим временем,деньгами и т.д.Необъязательно проводить какой-то семинар , я имел ввиду просто обмен опытом может быть и за столом,главное всем было интересно ,весело, полезно.Я высказал только свое предложение, решать вам организаторам встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 я имел ввиду просто обмен опытом может быть и за столом,главное всем было интересно ,весело, полезно .. так я, да и многие кто встречались при встречах форумчан - сидя уже за столом. обсуждали некоторые проблемы и решали возникшие находу вопросы. Также обменивались опытом знаний. Даже вот недавняя встреча не стала исключением. Я к примеру узнал, что теперь с городского на мобильные номера исходящие стоят по 4 сума, а не как было до этого - по 15, 20 и.т.п. сумов за 1-минуту. (спасибо за это Руслану, Женису, Кудрату и представителю /не форумчанин однако/ Юселл в Хорезме). Разузнал - что если при блокировке Узнетом или другими провайдерами нашего форума - то нужно поменять ДНС-ки (за что спасибо Рашид ака). Дали мне знать, что на форуме Поиск так сказать "глупо" пашет - и я пообещал доделать это. Попросили меня, чтоб на форуме у юзеров была доп.функция добавления Места работы и Должности (за что спасибо Денису). Так как я сма не разбираюсь полностью в микросхемах - то думаю что Ильдар и участники встречи (за исключением меня) обсудили что-то насчет ремонта техники. Во-во!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 azamat aka qashqadaryoda ham salqin joylar kup men uzim togli rayonda turaman yozda ham bizda salqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Да Денис вы правы можно все обсудит за столом но это выпивка уже достало!!!! Все можно сделать если захотеть Можно часика два посидеть обменятся опытом как на форуме а потом и выпить :1: Все таки собираются специалисты так что давайте голосуйте где будем встречатся только чтоб все было честно и разумно с каких регионов больше постараемся ближе к ним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 если будет возможность поеду к встрече хочу лично познакомится с форумчанами и можно обменятся опытом удачи всем до встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 azamat aka qashqadaryoda ham salqin joylar kup men uzim togli rayonda turaman yozda ham bizda salqin +1 :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenis Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Я тот раз сказал, что не надо было жарит 20 км рыбу, :024: надо было сохранит ховузе на следующую встречу. :019: Спасибо всем организатором этого встречи. Я очень рад, что познакомился многим специалистам своего дело. Следующий раз выпьем КАРАТАУ :021: в Хиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Обьязательно выпьем каратау Женис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.