parabellum Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Молодцы ребята, что встречаетесь. К сожалению у нас Намангане такие встречи не практикуются, хотя друг друга в основном знаем. И по личным встречам, по телефонным номерам. Большинство старых мастеров знают друг друга. А молодых очень много в последнее время появилось. Работы у многих постоянной нет, вот и занимаются все, кто попало. Про мастеров в стороне противоположной ферганской долине слышал много хорошего. Не зря сайт в вашей стороне возник. Успехов вам и поздравляю с предстоящим праздником 9 Мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 parabellum - а что вам мешает приехать к нам? Я лично вас прошу - освободите время хоть на 3,5 дня (с учетом дороги и ночевки). С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 parabellum Админ прав что мешает Ведь человек живет один раз и наша жизнь как капля с море это так мало что надо успеть все сделать Так что давайте приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 парабеллуму например в ургенч ехать это тоска, посмотрите карту где наманган и где ургенч лучше в ташкенте, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 С другой стороны, большинство (если не все) пользователей были хотя бы раз в Ташкенте, а вот в Ургенче - я думаю немногие. Хочется встретиться с форумчанами и увидеть Ургенч, но не знаю, как получится, дела...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Спасибо ребята за приглашение. Будет возможность, сразу к вам приеду. Пару телефонов ваших я у себя в мобильном записал. Будете в моих краях, тоже звоните, +998692172735 Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Обьязательно выпьем каратау ЖенисА может лучше "ИДЕАЛ"? :021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Азамат , поменяйте пожалуйста цвет банера ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН. Чтото черный цвет смахиват траурную встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ОФФТОП По многочисленными просьбам - поменял баннер предстоящей сходки сперва на обычный статичный цветной, а теперь на анимационный цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Да, очень хочется тоже приехать, но врядь-ли получится. И так болел три недели, теперь на работе ни за что не отпустят....... Жаль, но все же еще надеюсь что отпустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.